Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эксперимент журналистов. Проверили, как исчезают антитела к коронавирусу после «Спутника V»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
20 окт 2021 в 22:04

Антитела измеряются только в крови, но кроме них антитела есть в каждой клетке организма. Более того, клеточный иммунитет гораздо важнее того что плавает в крови потому что вирусы поражают именно клетки организма, вне клеток вирусы не активны, но при этом современные методы не позволяют определить количественно клеточный иммунитет.
В общем эти анализы антител лишь косвенно могут показать готовность организма к встрече с вирусом, не стоит сильно эти цифры близко к сердцу принимать.

Гость
20 окт 2021 в 17:34

Ага, количество привитых растёт, в масках все давно, а болезни и смерти всё возрастают.
Может, не сейчас все вдруг встали самые умные, а? Может, оглянуться назад, и посмотреть, как мы раньше от вирусов умудрялись не вымирать совсем, а? Свежий воздух, здоровые лёгкие, полноценное питание, крепкие нервы и отсутствие постоянного прессинга, паники и гнобления... Непрерывные стрессы от ваших угроз, скандалов, страхов реально истощают организм.
Вакцинация помогает справляться лучше вашему иммунитету. Если его нет, то хоть обпрививайтесь. А иммунитет постоянно снижается у всех. Мы живём уже второй год в непрерывной истерии. Либо работать над здоровьем, либо изобретайте там уже лекарство, не вакцину, а лекарство!
Иначе никто и ничто этот ковид не остановит.

Гость
20 окт 2021 в 13:22

Авторши, открою вам большой секрет - всем плевать с высокой колокольни, сколько там у вас антител!!

Пчела
20 окт 2021 в 14:45

Спасибо за информацию: полезно...

Санитар из морга
20 окт 2021 в 20:47

В России можно считать журналистом только тех, кому присвоен статус "Иноагента"-а все остальные просто пропо..ны!

Гость
21 окт 2021 в 14:28

Среди привитых чиновников и медработников много умерших и заболевших в тяжелой форме. Так что вакцина не дает должную защиту.