21 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Добрый самаритянин
9 окт 2021 в 10:35

Друзья, будем реалистами и посмотрим с другой стороны этой проблемы. Мы были не готовы к этому - это первое. Во-вторых, плоды неумелой, а порой вредной оптимизации здравоохранения, нехватка специалистов соответствующего профиля и низкая подготовка вкупе с устаревшими протоколами оказания "услуг". В третьих, фармлобби заинтересовано только в обогащении на выпуске вакцин низкого качества. В четвертых, правительство настолько упало ниже плинтуса в глазах граждан, что любое начинание будь то принудительная вакцинация, "реформы" приведшие к краху сырьевой экономики и получили негатив. Можно и дальше перечислять, но только не вижу смысла, все и так всё знают.

ОТВЕТИТЬ
Омм
9 окт 2021 в 18:41

Почему не могут? Потому что выборы прошли!... Ещё год как минимум будет эпидемия.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
9 окт 2021 в 10:04

А что где то ее остановили? Я имею ввиду более или менее крупные страны. Ну разве что в Швеции где собственно ничего не делали...не истерили а просто продолжали жить как жили. Перенесли одну серьезную волну потом грамотно провели вакцинацию. По заражениям на 100 000 человек Россия сейчас на 4 месте после Великобритании, Израиля и США...а вот смертность действительно высокая! Но это было ожидаемо...это был сознательный выбор российских антиваксеррв. Вот мы их по осени и считаем...в графе "умер"

ОТВЕТИТЬ
Ромм
10 окт 2021 в 07:21

Сделайте запрос в Роспотребнадзор об эпидемиях за прошедший год и увидите, что никакой эпидемии не было и нет. Вас обманывают, чтобы провести жксперимент

Гость
9 окт 2021 в 11:10

Все врачи говорят, что это из-за недостаточной вакцинации, а антипрививочникам пофиг-будут заражаться, заражать, умирать, но все винить всех, кроме себя

ОТВЕТИТЬ
Ильдар
9 окт 2021 в 10:17

Никакой эпидемии нет и не было.

Злопамятный
9 окт 2021 в 15:31

Весь год заболеваемость росла пропорционально количеству привитых "Спутником". Сейчас количество привитых достигло максимума, поэтому количество заболевших теоретически тоже должно быть максимальным.
Именно это и наблюдается в реальности.

Натали
10 окт 2021 в 06:55

А может поискать и разработать лекарство от вируса??? Всем миром, объединив усилия учёных?!!! В мед. ВУЗах учат, что что в период пандемии нельзя использовать вакцинацию... Что, зря учат?! Почему все молчат, что огромная часть населения переболела и болеет короной без всякого учета? Без самоизоляции, не отходя, так сказать, от станка? Вся моя семья переболела именно таким образом. А мы с мужем дважды!!!

Радик
10 окт 2021 в 21:21

Почему не могут? Причины те же, почему не могут побороть бедность. Почему на лечение детей смсками собирают. Почему полстраны гастарбайтеров. Ответ в кремле сидит с дружками.

Гость
10 окт 2021 в 22:04

У каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество: хабиров, забелин, казак! Хороводы, концерты, салюты и оптимизация медицины!

Загрузка...