18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
7 окт 2021 в 08:06

Доктор экономических наук, избранный депутат Госдумы Михаил Делягин прокомментировал проект госбюджета на 2022 год, в котором предусмотрено сокращение расходов на медицину, экономику и соцподдержку граждан. Он назвал нововведение «убийством».
Это убийство. Я понимаю, что чиновники очень довольны сокращением численности пенсионеров. Надеюсь, что они еще не употребляют термин „поголовье“ в отношении пенсионеров. Потому что, когда они говорят о медицинских процедурах, возникает ощущение, что это про ветеринарию, а не про людей», — отметил в программе «Царьград. Главное» Делягин.

Согласно данным из пояснительной записки к законопроекту, финансирование медицины в 2022 году будет сокращено на 117 млрд рублей, уточняет «Царьград». Расходы на соцполитику сократятся на 371 млрд рублей, или на 6%, а расходы на пенсии по госпрограмме «Развитие пенсионной системы» будут урезаны на 152 млрд руб., добавляет издание. В общей сложности на медицине, экономике и соцподдержке граждан бюджет «сэкономит» 640 млрд рублей, уточняет СМИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 09:45

Зато фильм на МКС снимают!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2021 в 08:41

Колют гормоны всем подряд, тем самым добивают иммунитет окончательно.

Гость
7 окт 2021 в 09:05

🤣Это произошло не сейчас, а до КОВИД все деградировали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 09:12

Образно говоря, пришёл отлив, и все увидели, кто плавал без трусов.

Гость
7 окт 2021 в 14:02

Идёт разрушение образования и медицины-это ещё цветочки,плоды будем пожинать скоро-не учат думать ,а учат выполнять шаблон(греф.чубайс)Идёт вычищение территорий от народа по указанию глобалистов извне-своего ничего нет-пожинаем только"лавры"

руст
7 окт 2021 в 10:41

пока во главе ввп........ ничего хорошего

Гость
7 окт 2021 в 12:12

А где гарантия хорошего лечения если врач думает только о своих ставках и не помнит о пациентах??? Похоже трясутся только о своих родственниках и чиновников по указке сверху. Помните самолёт для бывшего мэра?...

Гость
7 окт 2021 в 15:35

Доигрался Забелин с оптимизацией медицины. Кучурбаеву скучно без него!

Гость
7 окт 2021 в 10:13

...по ее мнению, эти деньги следовало бы потратить на ремонт здания, строительство морга и погашение долгов... Вашего мнения,Евгения,не достаточно. Всё вышеперечисленное это абсолютно разные статьи расходов. Расходами ведает Минздрав и Минфин. Их НЕ определяют сию минуту. Это плановые мероприятия. Чтобы затеять строительство морга,нужно получить плановое финансирование по совсем другой статье. По сути,глав/врач не может распоряжаться финансами. Он может высказать свои пожелания. А дальше-экономическая служба должна работать с Минздравом и Минфином,для получения финансирования на те или иные мероприятия. Легко обывателям говорить: "лучше бы долги погасил!" Не целевое использование финансирования это уголовное преступление,предусматривающее срок. Больница это бюджетное учреждение и подчиняется федеральным законам. Отсебятина не допустима.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 07:47

Начинать надо с себя! Надо уважать врачей. Они не железные, у них тоже есть семьи. Они такие же люди, как и вы! Необходимо выполнять ковидные ограничения. Так мы поможем врачам. Люди ведут себя разгельдяйски, а потом жалуются и кто-то виноват

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...