18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
19 сен 2021 в 13:34

"страдания" буржуйской дочурки. Как у всех богачей.

Гость
19 сен 2021 в 20:50

Дунешь, и сразу начинаешь верить словам в телевизоре. Что 17000 - отличная зарплата, выйти на пенсию в 65 - отличная идея, изменение конституции - трезвое обдуманное решение.

ОТВЕТИТЬ
ваня
19 сен 2021 в 14:31

Тоже употреблял меф и много что еще. Попробовал тяжелые лет в 25. Сейчас бухаю часто. До того как подсел на скорости сильной зависимости не было. Потом еще мефедрон стал употреблять с 15 года. Даже опиаты не вызывают такой зависимости, как все психостимуляторы. Психостимуляторы организм очень быстро убивают! Он изнашивается капитально со всеми органами! А слишком молодым опасно. Еще именно социальный фактор имеет огромное значение. Попробовал да, но это еще не значит что подсядешь. Это значит что предложат употребить или скинуться на наркоту еще раз, а потом еще и т.д. А молодежь подсаживается потому что еще часто мозги не на месте и мало чем заняты.

ОТВЕТИТЬ
Вася
19 сен 2021 в 21:54

Вот политика модераторов Уфа1 удивляет - сначала такую тему неоднозначную и непростую публикуют. А потом трут комментарии здравые. От людей, которые понимают в этом вопросе некоторые аспекты благодаря бурной в прошлом молодости. Так не вскрывайте такие темы, чтоб потом стыдливо комменты не тереть!

Дмитрий
19 сен 2021 в 13:21

Я сам раньше употреблял Чуть соскочил, спасибо добрым людям
Почему садятся на наркоту? Потому же, что пропаганда идет Наркота практически в доступе Пока будет так молодеж будет наркоманить А думать что я просто возьму и брошу это глупость Даже курить просто так не бросишь

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...