18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

В УМПО опровергли заявление об обязательной вакцинации сотрудников от коронавируса

Ранее работники предприятия сообщали, что за отказ от прививки их заставляют писать объяснительные

Поделиться

На предприятии ответили на жалобу работников, которые говорили, что их заставляют вакцинироваться

На предприятии ответили на жалобу работников, которые говорили, что их заставляют вакцинироваться

Поделиться

Вакцинация от коронавируса в Уфимском моторостроительном производственном объединении проводится исключительно на добровольной основе, заявил сегодня, 3 августа, представитель предприятия.

Ранее несколько работников предприятия рассказали, что за отказ от прививки у них требуют объяснительные. Однако, по словам начальника управления корпоративных коммуникаций УМПО Ольги Копцевой, вакцинация — добровольная.

— Вакцинация сотрудников ПАО «ОДК-УМПО» проводится на добровольной основе силами медицинского персонала ГБУЗ РБ ГКБ № 13. В процессе организации вакцинации предоставление объяснительных от работников не требуется, — сообщила Копцева UFA1.RU.

Отметим, что приказ о вакцинации на УМПО был объявлен 26 июля. UFA1.RU запрашивал разъяснение у представителей предприятия, однако тогда они не дали комментариев. Ранее в УМПО сообщали, что с 25 марта по 22 июля 2020 года на предприятии было зарегистрировано 182 случая заражения ковидом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...