22 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
25 июл 2021 в 11:18

Актер Борис Галкин выступил против введения принудительной вакцинации в России. По словам заслуженного артиста РФ, вакцинация является злом, направленным на уничтожение людей.

Ранее против вакцинации выступила актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова. Она заявила, что знает много людей, у которых после прививки были определенные последствия, передает « Царьград »

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2021 в 11:18

В Нижнем Новгороде после прививки от коронавируса скончался врач Михаил Животовский
Он был главным внештатным детским инфекционистом региона. Сообщается, что врач скончался от заражения коронавирусом в реанимации больницы, где проработал более полувека. Положительный тест на коронавирус Животовский сдал спустя несколько дней, после того как привился препаратом «Ковивак».

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2021 в 13:08

Орды ужаленных мутной шнягой орут от прививочного прихода, дёргаются в зомбированном экстазе... Ничего, кроме брезгливого смеха это мерзкое зрелище не может вызывать!

Гость
25 июл 2021 в 12:26

Антиваксерам ничего неидокажешь, будут упираться до последнего. Это результат низкого образования и отсутствия элементарной культуры. Не стоит метать бисер. Вакцинируйтесь сами и вакцинируйте своих близких - единственное что можно предпринять.

ОТВЕТИТЬ
Гога
25 июл 2021 в 23:12

я не против вакцинации! я против экспериментов над собой! нахрена б она сдалась такая вакцина, которая не прошла должного испытания и нет никаких гарантий

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...