25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
25 июн 2021 в 09:36

"Владимир Болибок — частнопрактикующий врач" - напишите еще, что думают об этом астрологи, шаманы и прочие колдуны.

Галина
25 июн 2021 в 11:40

Если этот штамп такой заразный,зачем Хабиров проводит фольклориаду?Тем более приезжают из индии и других неблагополучных стран.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2021 в 02:48

НАМ НУЖЕН ПОРЯДОК И СОБЛЮДЕНИЕ КАРАНТИНА
Очереди в поликлиники и морги, многодневные ожидания врачей, все говорит о наступающем параличе системы здравоохранения. Ситуация с пандемией продемонстрировала неспособность государства осуществлять социальные функции без вовлеченности народа в эти процессы.
ПОРЯДОК И СОБЛЮДЕНИЕ КАРАНТИНА НАМ ОБЕСПЕЧИТ ТОЛЬКО ОБЩИНА.
При развитом МСУ в каждой квартальной Общине будет свой фельдшер и санитарная дружина. Прибыв по вызову в считанные минуты (живет-то он в том же доме), квартальный фельдшер, осмотрев больного, решит необходимо ли вызывать скорую или можно лечить дома или в квартальном обсерваторе. А дружина будет доставлять продукты с лекарствами больным и пожилым, а также патрулировать улицы на период карантина.
Самоизоляция – забота общая, ибо карантин требует усилий каждого. Его нельзя установить полицейскими силами. Община сама должна решать и контролировать вопросы введения или снятия карантинных мер при определенных условиях, например, если налажена волонтерская служба доставки продуктов всем жителям, организован собственный транспорт и свой обсерватор, организован единый КПП с контролем температуры всех входящих и выходящих из квартала, организован ежедневный поквартирный медосмотр старшими по подъезду, если улицы патрулирует санитарная дружина, установлен график прогулок и т.д.
НО, Вирус вас загонит в гроб Раньше, чем вы создадите

ОТВЕТИТЬ
Фархад
25 июн 2021 в 12:49

А знаете, вот третья волна, вакцинация и ограничения на фоне неблагоприятной "эпидобстановки" - со всех углов звенят! И все сразу забыли о повышении цен, а в июле ЖКХ повышают, так между прочим, что приведет к удорожанию всего! Кто знает сколько стоит нефть? Доллар? Вот так и отвлекли народ от финансовой озабоченности, браво!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2021 в 12:01

Может стоит привлечь добровольцев, провести кратковременные курсы и на участках, где возможна мед помощь в защитных костюмах, привлекать меньшее количество мед персонала, уменьшив за счет этого продолжительность их смен в красных зонах, естественно без уменьшения зарплаты.

Гость
25 июн 2021 в 09:18

Надо соблюдать противоэпидемические мероприятия ,а как это сделать,если нам 600домам олиезали свет из-за неуплаты некоторых неплательщиков.Месяц с тобой детьми ,стариками, инвалидами в такую жару без света: ни сварить ни помыть ни туалет не работает Другого жилья нет Все улицы освещены кругом,а нам руки не помыть Сидим как в войну Никто не хочет помочь Люди в отчаянии Где наше государство? Слуги народа,кот мы выбирали? Не доводите людей Помогите!!

Загрузка...