5 августа четверг
СЕЙЧАС +26°С

Работникам БСК за вакцинацию от коронавируса пообещали по 2000 рублей и отгул

Гендиректор «Соды» Эдуард Давыдов поддержал прививочную кампанию в регионе

Поделиться

Планируется, что премии начнут выдавать со следующей недели

Планируется, что премии начнут выдавать со следующей недели

Поделиться

«Башкирская содовая компания» предоставит работникам, которые вакцинируются от коронавируса, отгул и премию в 2000 рублей. Об этом сегодня, 18 июня, сообщил гендиректор предприятия Эдуард Давыдов.

В разговоре с UFA1.RU он объяснил, что перечень льгот будет расширен. По словам Давыдова, премиальная компания за вакцинацию стартует на предприятии с 21 июня.

— Я думаю, что [в список поощрения войдут] 2000 рублей, отгул и что-нибудь еще — может быть, продуктовый набор или витамины. Думаем еще, — рассказал гендиректор БСК.

Он подчеркнул, что премии будут выданы и тем, кто уже привился — «чтобы никому не было обидно». При этом топ-менеджер признал, что сам пока не вакцинировался.

— Я хотел пройти вакцинацию на прошлой неделе, сдал тест, но он показал, что у меня пока высокий титр антител (я же до этого переболел уже два раза), и прививка мне пока противопоказана. Но всё равно позже я привьюсь обязательно, — объяснил Эдуард Давыдов.

Напомним, сегодня глава Башкирии Радий Хабиров ужесточил режим повышенной готовности к коронавирусу. В частности, новые требования вводятся для тех, кто не прошел вакцинацию. Бизнесмены и эксперты предрекли очередной удар по общепиту и местам досуга. Подробнее о списке ограничений читайте в инструкции UFA1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...