3 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

Стало известно состояние детей, которые попали в реанимацию после ДТП в Башкирии

Четырем пострадавшим от 1 года до 11 лет

Поделиться

Машина, в которой сидели дети, упала в овраг и опрокинулась

Машина, в которой сидели дети, упала в овраг и опрокинулась

Поделиться

Стало известно состояние детей, которые попали в реанимацию после ДТП, которое произошло в шести километрах от села Батырово в Фёдоровском районе республики. Эту информацию предоставили в региональном Минздраве корреспонденту UFA1.RU сегодня, 15 июня.

— Состояние, близкое к удовлетворительному. На следующей неделе планируется выписка, — отметили в пресс-службе ведомства.

Само ДТП, напомним, произошло вечером 6 июня. Машина ВАЗ-2115, в которой сидели четверо детей, съехала с дороги, упала в овраг и опрокинулась. В автомобиле было всего одно детское кресло. В аварии пострадал Артур, которому всего один год, у него сотрясение головного мозга, его госпитализировали в хирургическое отделение. В реанимацию доставили четырехлетнего Кирилла, десятилетнюю Анастасию и одиннадцатилетнего Никиту. У всех закрытая черепно-мозговая травма. Также в больнице находится 24-летняя Алия, мать двух пострадавших детей. У нее перелом ребра и сотрясение головного мозга.

Расследование дела по факту ДТП взял на контроль Следственный комитет Башкирии. Водителя обвиняют в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств — он сел за руль, не имея водительских прав.

Ранее

на трассе в Зилаирском районе произошла авария, где также пострадали пятеро детей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...