14 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Следователи Башкирии проведут проверку по факту ДТП, где пострадали четверо детей

Трое из пострадавших находятся в реанимации

Поделиться

Машина перевернулась и опрокинулась в кювет

Машина перевернулась и опрокинулась в кювет

Поделиться

Следственный комитет Башкирии взял на контроль расследование дела по факту ДТП, в котором пострадали четверо детей. Водителя обвиняют в нарушении Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

— Мелеузовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан ходатайствует перед прокурором района о передаче из органов внутренних дел материала проверки, по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ, — сообщили в следкоме.

Напомним, жуткая авария произошла вчера, 5 июня, на трассе Михайловка — Бала-Четырман, в шести километрах от села Батырово. За рулем ВАЗ-2115 был 28-летний житель Салавата.

Он вместе с женой, двумя детьми и двумя племянниками ехал в магазин в соседнюю деревню. При этом у мужчины не было водительских прав. Водитель не справился с управлением, из-за чего машина слетела с дороги и опрокинулась в кювет.

Сам мужчина не пострадал, а вот его жена и дети, находившиеся в салоне автомобиля, получили тяжелые травмы. Трое из них находятся в реанимации.

Ранее мы писали, что расследованием дела занимается прокуратура Башкирии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...