22 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

гость
26 мар 2021 в 13:05

"Болезнь" по возрасти и по годам.Ну как становимся по новой ребенком,с первых лет жизни.Или Вы "закрутите новые шурупы и болты в мозг " Человека по старосте лет? . Да и кому пораньше,а кому попозже.Да и ничего,робот во всем поможет,только Вы уж подождите.

ОТВЕТИТЬ
Алла
26 мар 2021 в 15:24

А ещё,на горизонте появляются так называемые "волонтёры" и начинается: "Ой! Бабушка одуванчики кушает!!! Она голодная!!! Позор родственникам!! Они её голодом морят!!!" И начинают по всем соцсетям родственников шельмовать. Какие только проклятия им не шлют! А потом корреспондент,написавший статью о бедной бабушке, кушающей одуванчики,заходит к ней в дом и обнаруживает,что холодильник ломится от еды,просто бабушка забыла,что пол часа назад плотно обедала и решила,что голодная и ей нужно поесть одуванчики! А люди то продолжают проклинать родственников "бедной бабушки"! И несчастные родственники,которые и так разрываются между работой, воспитанием своих детей и уходом за бабушкой ,слышат у себя за спиной: "смотри,смотри! Это та,что свою бабку обирала,пенсию у неё отнимала,жировала на неё,а бабку голодом морила!!" И родственники потом годами не могут "отмыться" от этой дурной славы!!

ОТВЕТИТЬ
Алла
26 мар 2021 в 15:30

Я хочу добавить,что от такого финала,как деменция родственников или своя собственная деменция не застрахован НИКТО!! И когда вы, господа, проклинаете несчастных родственников, которые якобы не кормят или "обижают" стариков с деменцией,портите свою карму. Господь даст вам попробовать,какогО это, жить с такими вот старичками. И вот тогда уже вы рискуете испытать на себе прелести людского осуждения и проклятия в свой адрес!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2021 в 11:56

У меня у мамы проблемы начались.Всем говорит,что мы ключи у ней отобрали,то она зайти не может домой,то выйти,то мы у ней всё перетаскали.И что интересно,сейчас у моих знакомых с родственниками у многих такая проблема.У некоторых вообще страшно.

Гость
29 мар 2021 в 00:35

Моя мама 8 лет страдала этим заболеванием и мы эти 8 лет не жили нормальной жизнью. С каждым годом было все хуже и хуже. Она стала совершенно другая, полное перевоплощение из доброй и весёлой она превратилась в агрессивную и злую. Могла в нас чем-нибудь запустить, толкнуть и т.д. мы понимали, что это не от неё зависит, это коварная болезнь прогрессировала....после шести лет она перестала нас узнавать, стала спокойная, возьмёшь её за руку, а она в ответ : Какая вы хорошая, может

Гость
29 мар 2021 в 00:50

Извините, не дописала..
Может она чувствовала сердцем, что это я её дочь, а не понимала. Затем у неё постоянно были разговоры об умерших, она примне с ними могла вслух разговаривать и при этом как бы
..

Загрузка...