6 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

урал
12 мар 2021 в 12:59

Прежде чем прививать, стоило бы проверить на антитела. Ведь не исключено, что треть населения уже переболели ковидом в легкой форме или бессимптомно. Но власть (с чего бы это вдруг?) заинтересована прежде всего в вакцинации, то есть на здоровье граждан ей как и раньше глубоко наплевать, важен сам факт вакцинирования данного гражданина! Поначалу ведь даже паспорт вакцмнированного хотели ввести! Ладно хоть от этой затеи пока отказались. Хотя... Ещё не вечер, как говорится...

ОТВЕТИТЬ
Сеня
12 мар 2021 в 11:46

В России впервые за 17 лет сократилась продолжительность жизни
По предварительным данным, ожидаемая продолжительность жизни в 2020 году упала на два года по сравнению с показателем 2019 года, пишет РБК со ссылкой на источники в правительстве. Согласно прогнозам, нейтрализовать сокращение в ближайшие годы не удастся — к 2024 году показатель только вернется на докризисный уровень, отстав от до-пандемийного плана на те же два года. В расчетах также указано, что за следующие пять лет население РФ уменьшится на 2,2 миллиона человек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 12:10

Опять наш ВАК-балеш появился-а то мы уже соскучились по учением по -глебовски😁

Злопамятный
12 мар 2021 в 10:57

В декабре у нас в России начали массовую вакцинацию. И по странному совпадению именно в декабре необыкновенно возросла в России смертность.

В январе вакцинацию продолжили, намного увеличив количество вакцинированных. Результат можете посмотреть в Гугле - наберите запрос:

Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, сообщил в пятницу Росстат. За месяц в РФ скончались 217,8 тысячи человек - на 55,7 тысячи больше, чем в тот же месяц год назад.

Нет, я не хочу сказать что это именно от вакцинации. Но почему-то пока ее не начинали - смертность, несмотря на то что эпидемия, по уверениям официальных источников, свирепствовала намного сильнее чем в январе - была намного ниже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 12:38

Когда же его уже выгонят с медицины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 18:16

Сейчас будут принудительно уколы пенсионерам,иначе путевку для отдыха в санаториях не получите.Или даже и за свои деньги.План Минздрава и Главы Страны 😂😂😂😜😜😜😜надо выполнять.

ОТВЕТИТЬ
Нина
17 мар 2021 в 14:59

Таких врачей надо лишать диплома!😠

Гость
12 мар 2021 в 12:07

Умник! Рекомендуемая тобой вакцина,не прошла ещё первый этап исследования. И что-же ты будешь петь,когда будут выявлены побочник. И определись,кто же ты по сертификату,инфекционист или реаниматолог. Светило от профессии

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2021 в 23:02

В ДРУГИХ НАС РАЗДРАЖАЕТ ТО, ЧТО ПРИСУТСТВУЕТ ИМЕННО В НАС САМИХ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 14:58

Пропаганда вакцинации геноцид народа!

Гость
12 мар 2021 в 15:31

"аапчхи!!!"- не " корона, бро?

Гость
12 мар 2021 в 18:19

Мы идем по пути Президента Страны,а Он уже для себя все сделал,а теперь МЫ. -строить в тайги хорошие дома каждый для себя.

Гость
12 мар 2021 в 19:37

А на сколько кроликах то ввели эту дозу и как Они теперь себя ведут?.А насчет крыс тоже не слова-или прямо к солдатам срочникам и оттуда во прямо домой,"после тяжелой службы для Родины".Испытание на Людей,ну как взрыва атом бомбу в,,РСФСР.

Hbifn
2 апр 2021 в 20:07

У меня доказательство 4 иммунограммы лимфоциты и т-клетки превышены в обс.числе. Это дорогостоящий анализ, 3 иммунограммы сделал бесплатно в спид центре 4 иммунограмму сделал платно в независимой лаборатории КДЛ потому что в больнице закончились реактивы Все иммунограммы делались по моей инициативе. Но 2 и 3 иммунограмму сделал по своей инициативе больница поддержала меня
Мой иммунитет доказан местным иммунологом и зам.главврача поликлиники ПАО Татнефть

Аналог этого лекарства находится. Утрехтском университете там слабые моноклональные антитела помогите инвалиду 2 группы создать сильные моноклональные антитела.

Hbifn
2 апр 2021 в 20:06

Обращение от Ахметвалеева Ришата! Обращаюсь ко всем, кто заинтересован в лечении Covid-19! У России есть бесплатное лекарство от коронавируса со 100% эффектом, и это лекарство во мне Голландскими и немецкими исследователями из Утрехтского университета создано экспериментальное моноклональные антитело, нейтрализующее не только SARS-CoV-2, который является возбудителем COVID-19, но и другой вирус SARS-CoV. Моноклональные антитела — антитела, вырабатываемые иммунными клетками. Целенаправленно укрепляю иммунитет более 6 лет. Ем 5 раз в день только здоровую пищу. Под здоровой пищей подразумеваю каждое утро ем молочную кашу, каждый день ем не менее 200 грамм овощей и фруктов почти каждый день пью кефир Не работаю по инвалидности нервная система железная . Мусульманин 5 раз в день принимаю омовение в ледяной воде. Спортом не занимаюсь все виды спорта противопоказаны. 5 раз ем у меня мама пенсионер по старости повар по профессии. У меня очень сильный приобретенный специфический (адаптивный) иммунитет. Мои моноклональные антитела будут в несколько раз мощнее. Для получения моноклональных антител мышь искусственно поднимают иммунитет, а мой иммунитет поднят естественным путём Моё лекарство действует по другому. Готовые моноклональные антитела вводится человеку через капельницу из расчёта 10 мг. на кг. веса. Я порву коронавирус и передам эту способность людям.

Гость
11 апр 2021 в 17:04

"Глеб Глебов уверен, что руководитель должен сначала опробовать вакцину на себе".
А если руководитель дебил, или подлец, купивший себе справку о вакцинации?
Меня не интересуют те, кто вакцинируются. Я ЧЕЛОВЕК, а не подопытное животное.
СССР враги народа уничтожили, а Россию превратили в концлагерь,
всячески заставляя БЕСПРАВНЫХ людей "добровольно" вакцинироваться,
подписывая документы о своей добровольной вакцинации.

Егор
13 апр 2021 в 19:23

Если именно так говорит врач, то я очень сочувствую его пациентам. От таких врачей нужно бежать подальше, ибо его советы, как и что лечить, нанесут только вред. Так, что будьте бдительны граждане, обходите стороной таких лекарей.

Серый, но не чёрный.
16 апр 2021 в 00:44

Я, так и не понял что он посоветовал, если Вас принуждают?
Но не первый раз услышал, от подобных ему, что это сделать обязательно нужно. Он не ответил на свой вопрос, получается это фейк и лукавство.
Ну а если ещё проще, пускай вакцинируются те кто за Лукавого голосовал, и по процентажу будим судить о доверии этому правительству. Ведь в основном не делают именно из за не доверия, именно ему!

Гость
12 мар 2021 в 10:18

жаль

Врач
13 мар 2021 в 10:42

Вакцинация это хорошо, только вот мы не знаем отдалённые побочные эффекты от вакцинации, потому не стоит на себя так много брать, ну а слова "лидер" как-то неправильные, нет у нас таких начальников, одни блатные, которые уважением в коллективе не пользуются.

Загрузка...