29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В Башкирии скончался председатель Мелеузовского райсуда

Он был главным судьей почти 6 лет

Поделиться

Венер был председателем суда 6 лет 

Венер был председателем суда 6 лет 

Поделиться

В Мелеузовском районе Башкирии скончался председатель районного суда Венер Галиев, ему было всего 48 лет. Об этом UFA1.RU сегодня, 6 октября, сообщил собственный источник. По словам собеседника издания, причиной смерти стала коронавирусная инфекция, но диагноз пока не подтвержден.

В должности председателя Мелеузовского райсуда Венер Галиев проработал 6 лет. Назначен на пост он был указом Путина от 05 декабря 2014 года. Информация о том, когда и где можно будет попрощаться с судьей, уточняется.

— У нас нет на руках ни заключения о смерти, сами мы пока ничего не знаем, — прокомментировали в приемной райсуда Мелеуза.

В Минздраве республики эту информацию о смерти судьи от коронавируса не подтвердили и не опровергли.

Оперштаб опубликовал официальную статистику, так, на сегодняшний день всего от коронавируса в Башкирии умерло 42 человека. Сегодня, 6 октября, выздоровели 7 человек, а заболели 44.


31 августа скончался начальник УФСИН Башкирии Алексей Чириков на 45-м году жизни. Мы знали лишь то, что он продолжительное время болел. Спустя две недели стало известно, что он умер от COVID-19.

Если вы знаете больше о Венере Галиеве, расскажите нам о нем. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...