СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Умер главный врач больницы № 13 в Уфе

Гражданская панихида состоится 13 сентября

Науфаль Кудашев долго болел

Поделиться

Сегодня, 11 сентября, стало известно о смерти главного врача городской клинической больницы № 13 Науфаля Кудашева. Некролог опубликовали на официальной странице в соцсети, а так же на Сайте Минздрава Башкирии. Сообщалось также, что Науфаль скончался в реанимации больницы № 13 после продолжительной болезни. Как сообщил источник UFA1.RU, у мужчины была опухоль мозга. Буквально недавно Науфаль отметил свое 39-летие.

Науфаль Кудашев окончил Башкирский государственный медицинский университет в 2004 году. Работал в должности заместителя главного врача поликлиники № 1, главного врача поликлиники № 32 города Уфы и главного врача городской клинической больницы № 13. В 2018 году на республиканском конкурсе его признали лучшим руководителем медицинской организации, в 2020 году на День медицинского работника Кудашев получил орден Салавата Юлаева.

— Науфаль Кудашев был замечательным врачом, руководителем и грамотным организатором здравоохранения, — отметили в пресс-службе Минздрава Башкирии.

Временно исполняющий обязанности главного врача прокомментировал уход из жизни Науфаля Кудашева.

— При жизни главврач не изъявлял желания, чтобы его болезнь оглашалась, он болел как минимум несколько месяцев, — рассказал врио главного врача больницы № 13 Булат Гарифуллин.

Сотрудники больницы с теплом вспоминают о своем начальнике.

— Человек был новой формации, он сформировал новое мышление в рамках 32-й поликлиники, где был главным врачом и создал образцовую поликлинику с точки зрения технологий, которую ставили в пример. К сожалению, ему не удалось полностью реализовать весь потенциал в больнице, тут он узнал о появлении болезни и после продолжительного лечения скончался, — поделился один из них.

Как сообщил Булат Гарифуллин, гражданская панихида состоится 13 сентября с 12:00 до 15:00 по адресу: ул. Цветочная, 2/3.

Ранее мы сообщали о том, что в Уфе умер врач РКБ имени Куватова.

Если вы знали главного врача и хотите выразить свои соболезнования. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter