В Башкирии 34 новых случая заражения COVID-19

В Министерстве здравоохранения отметили, что республика вышла на плато

Как подчеркивают власти, соблюдение масочного режима до сих пор актуально 

Как подчеркивают власти, соблюдение масочного режима до сих пор актуально 

Поделиться

За прошедшие сутки в Башкирии зарегистрировали 34 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. За весь период распространения вируса на территории республики зарегистрировано 7093 человека с подтвержденным COVID-19. Сегодня, 10 августа, на оперативном совещании в правительстве республики министр здравоохранения Максим Забелин отметил, что Башкирия вышла на плато, за 3 недели стабильно каждый день заболевают 35–36 человек.

— Совершенно точно — стабильное число по заболеванию говорит о том, что мы сейчас вышли на фазу, когда мы пойдём вверх или вниз. Всё зависит от нас. Очень хороший показатель, который я давно ждал, — это снижение пневмонии. Поэтому нам всем нужно придерживаться масочного режима, социальной дистанции, минимизации крупных скоплений людей, дезинфицирующих средств, — отметил Радий Хабиров.

Ранее, мы сообщали о том, что Радий Хабиров похвалил Минздрав Башкирии

Если вы или ваши родственники заболели коронавирусом, расскажите нам об этом. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter