21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость.
27 июл 2020 в 15:27

Все, хватит Жители РБ. Маску будете носит с носом и всегда,,до гроба.Да и Зимой маска всем поможет от мороза и от внутреннего пыля на улицах города Уфы и Башкортостана!!.И самое главное-кроме друга и близкого родного Вы друг друга и мигом узнавать не будете.Если только по голосу от кашле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2020 в 16:48

В действительности,в сфере торговли,почти не работают никакие ограничения и нормы.Это же относится ко всем местам массового скопления людей.Все это видят и всем на это наплевать.

Коллектив
27 июл 2020 в 19:21

Мы, коллектив Демской больницы выступаем против главного врача Шамигулова! В 2016 году он был уволен. Причина увольнения-финансовые нарушения! Почему сегодня он вновь главный врач? Персонал боится открыто выступать. Но многие желают победы двум юристам больницы, которые в суде осмелились выступить против главного врача. Похоже, им улыбается удача!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2020 в 21:31

Поддерживаю! Процесс пошел! Сегодня Демский районный суд г. Уфы вынес первое решение о признании приказа главного врача Шамигулова и его "горе - команды" о вынесении выговора работнице - незаконным и взыскала с больницы немалый моральный вред и судебные расходы! Работникам советую не бояться защищать свои права и обращаться в суд. А юристам - желаю удачи!

Гость
27 июл 2020 в 22:24

С приходом Шамигулова опять вернулись маленькие зарплаты. Выживают хороших врачей, не дают работать. Процветает полная безнаказанность и сплошные нарушения трудового кодекса. Всем заправляет ужасная женщина, без всяких моральных и человеческих принципов.

ОТВЕТИТЬ
Сочувствующий
27 июл 2020 в 22:33

Мамаева тоже была не подарок, конечно.., но она, хотя бы слушала людей.А вот Шамигулов врачей и медсестер ни во что не ставит.

Гость
27 июл 2020 в 23:18

Я приехал из деревни В этот крупный городок.
Очень трудно разобраться, Где тут запад, где восток.
Припев: Небоскребы, небоскребы, А я маленький такой... То мне страшно, то мне грустно, То теряю свой покой.
А вокруг - команда Шомы. А кругом - чужой народ, От тоски глушу я водку, Только водка не берет.
Припев. Небоскребы, небоскребы, А я маленький такой... То мне страшно, то мне
Ни товарища, ни друга, Растворились, как в воде, И никто здесь не поможет, Если, скажем, ты в беде.
Ах, небоскребы, небоскребы .А я маленький такой. То мне грустно, то мне страшно, то теряю свой покой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2020 в 23:44

Действительно пандемия пришла а все расслабились людям лень носить маски .им ни жалко не стариков ни беременных

Гость
28 июл 2020 в 01:44

Медики! Вы, наверное, угораете? В затоне в поликлинике #9 просят всех пациентов на входе расписаться в журнале ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ РУЧКОЙ!!! А дальше в четвёртом кабинете, который находится посередине поликлиники, сидят в очереди все пациенты с ВЫСОКОЙ температурой на первичный приём. Посреди остальных пациентов, в общем коридоре. Причём тут же висят таблички, что типо с температурой другое крыло с отдельным входом! Но по факту эти объявления только для проверяющих! Т.е. сами врачи сделали все возможное, чтобы заразить как можно больше людей.

Гость
28 июл 2020 в 01:48

Магазинам надо делать выручку и они не могут прогонять покупателей из-за того, что они приходят без масок. Не хотите штрафовать магазины - штрафуйте покупателей. Сделайте несколько показательных рейдов. Народ сразу испугается. 90% водителей же стали пристёгиваться боясь штрафа в 700 рублей!

ОТВЕТИТЬ
Клара М
28 июл 2020 в 08:52

Прочитала преведущие коментарии и возмущена, что на сайте от моего имени и от имени нашего профсоюза пишут коментарии, о которых мы ни сном ни духом и не знаем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2020 в 10:25

Коллектив водителей Демской ГКБ крайне возмущён о резком снижении заработанной платы с приходом нового главного врача господина Шамигулова. При увеличении объёма работы связанные с короновирусом и увеличением продолжительности рабочего времени за рулём, нам срезают зар. плату почти в два раза без приказов и внутренних распоряжений то есть без всяких оснований, ему так захотелось. Напрашивается простой вопрос на сколько же он себе срезал зар.плату, наверное как и всем в два раза. Хорошо бы нашим органам МВД и другим структурам в том числе и Минздраву поинтересоваться сколько получает ГОСПОДИН Шамигулов и его любимая бухгалтер.

Гость
28 июл 2020 в 21:33

Поздравляем юриста Демской больницы с победой в суде! Сегодня Демский районный суд вынес еще одно решение и восстановил незаконно уволенного юриста больницы Волкова С.Л. на работе, отменив несколько незаконных приказов главного врача Шамигулова. Справедливость и закон торжествуют! Боритесь за свои права!

Кларк
28 июл 2020 в 21:51

Профсоюзная организация ГКБ Демская больница г. Уфы поздравляет Волкова С.Л. с восстановлением на работе!!!!!!!

Гость
28 июл 2020 в 21:52

А че , Волков победил что ли? Ни фига себе! Вот щас начнется война ! Пипец!!!

Гость
28 июл 2020 в 22:07

Встречаются два дворника.
Один на другого долго так смотрит и вдруг говорит:
— У вас такое лицо знакомое.
А второй в ответ:
— А вы в какой больнице главным врачом работали работали?

Гость
28 июл 2020 в 23:14

Победы ожидать стоило! Не грамотные юристы больницы, пришедшие по блату один из них который много лет не работал, вторая бывшая пристав. По закону надо все делать! По закону !

Ираклий
29 июл 2020 в 11:04

Не понятно. Кто и о чём с тобой договаривались?