28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Башкирии изменили правила пользования перчатками

Радий Хабиров ввел ряд послаблений

Поделиться

Теперь руки потеть не будут

Теперь руки потеть не будут

Поделиться

Сегодня, 15 июня, глава Башкирии Радий Хабиров изменил правила ношения перчаток в республике. Он попросту отменил правило: вышел на улицу — надел перчатки. Об этом стало известно в ходе оперативного совещания в правительстве региона. Чиновник отметил, что это связано с летом и жарой, которая установилась на территории Башкирии.

— Я попрошу подкорректировать ситуацию с перчатками — лето, жара. Масочный режим мы сохраняем, но по перчаткам — там аккуратно уберите, потому что требуют носить перчатки в общественных местах и так далее. Это, наверно, излишнее. Вообще в общественном транспорте мы дезинфекторы установили, — сообщил Хабиров.

Помимо этого нововведения, Хабиров ввел еще несколько послаблений. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...