30 ноября вторник

И.о. главврача РКБ — про двухнедельную вахту медиков: «С этими людьми я бы пошел в разведку»

Вторая смена медработников вышла из клиники. В основном на самоизоляцию

Поделиться

Всем медикам вахты вручили подарки...

Всем медикам вахты вручили подарки...

Поделиться

Вторая смена медиков завершила двухнедельную вахту в РКБ им. Куватова. Об этом рассказал и.о. главврача клиники Евгений Кустов.

— Все здоровы. Выходим без потерь. В основном на самоизоляцию, — сообщил Евгений Кустов.

...и благодарственные письма

...и благодарственные письма

Поделиться

По словам исполняющего обязанности главврача клиники, проводы были короткими, но торжественными. Всем медикам вручили благодарственные письма и небольшие подарки от Профсоюза медиков РБ.

Несмотря на торжество, Евгений признался, что проводы были «немного грустными».

— За две недели круглосуточной работы бок о бок врачи, медсестры из республиканских больниц и районов проявили свои лучшие качества. Ответственность, профессионализм и человечность. Не зря же написал один янаульский доктор в своем аккаунте: «Борьба с COVID продолжается. Но этот двухнедельный бой мы выиграли. С этими людьми я бы пошел в разведку». Я — тоже, — отметил Евгений.

Поделиться

Напомним, 6 апреля клиника имени Куватова закрылась на карантин. После того, как в больнице скончалась пациентка с коронавирусом. Вскоре выяснилось, что в больнице COVID-19 предварительно подтвердился у 170 человек, в том числе и у персонала. После того, как юрист составил обращение в следком и прокуратуру, следователи начали проводить проверку в РКБ. Власти назвали все это борьбой за кресло главврача. Обо всем этом и многом другом вы можете прочитать по ссылке.

Если вы или ваши знакомые находятся в РКБ, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...