20 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Уфимский врач, который рассказал о смерти пациента с коронавирусом: «Руководство было не в восторге»

При этом количество умерших, согласно Минздраву Башкирии, от этой инфекции не менялось с понедельника

Поделиться

Евгений Сырчин борется за жизнь тяжелых больных

Евгений Сырчин борется за жизнь тяжелых больных

Поделиться

Уфимский врач-реаниматолог клиники при БГМУ Евгений Сырчин рассказал на странице в Facebook, что его руководство «не было в восторге» от того, что он вчера, 22 апреля, сообщил о смерти пациента с коронавирусом. При этом количество умерших, напомним, согласно Минздраву Башкирии, от этой инфекции не менялось с понедельника.

— К сожалению, вчера слишком эмоционально написал про смерть пациента в госпитале. Сказываются бессонные ночи и переживания за пациентов и «коронавтов» (так Евгений Сырчин называет коллег, которые лечат пациентов с коронавирусом. — Прим. ред.). Руководство было не в восторге от этого. Человек длительно страдал тяжелым заболеванием, которое и привело к летальному исходу, — отметил Евгений Сырчин.

Также он рассказал, что в его госпитале начали выписывать «здоровых пациентов» и ему приятно осознавать, «что есть прогресс».

Башкирия попала в тройку лидеров России по смертности от коронавируса: от этой инфекции официально скончались 14 человек.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...