25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

«Зеленую рощу» в Уфе рассматривают как место отдыха врачей, работающих с коронавирусными больными

Перепрофилировать санаторий для самоизоляции медиков предложил глава региона

Поделиться

Одна бригада врачей уже ушла на самоизоляцию

Одна бригада врачей уже ушла на самоизоляцию

Поделиться

Глава республики Радий Хабиров рассматривает санаторий «Зеленая роща» в качестве места отдыха для врачей, работающих с коронавирусными больными. Об этом руководитель региона сообщил на оперативном совещании правительства сегодня, 23 апреля. Медики работают с пациентами с COVID-19 вахтовым методом. Бригада врачей из демской больницы уже ушла на двухнедельную самоизоляцию.

— Я готов открыть «Зеленую рощу» или какой-то объект, чтобы врачи отдыхали в более комфортных условиях, чем в обсерваторе, — уточнил Радий Хабиров.

Ранее стало известно, что центр глазной и пластической хирургии перепрофилировали в обсерватор для врачей, работающих в РКБ. За актуальными новостями о коронавирусе вы можете следить в нашем онлайне.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом или ваш близкий или родственник скончался от коронавируса, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...