2 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Главный медик Башкирии прокомментировал видео, на котором инвалид ползает по коридорам больницы

Максим Забелин пообещал разобраться в происходящем

Поделиться

Сотрудник больницы оправдался тем, что санитарка у них одна и она не успевает уследить за всеми пациентами

Сотрудник больницы оправдался тем, что санитарка у них одна и она не успевает уследить за всеми пациентами

Поделиться

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин пообещал разобраться с происходящим в районной больнице в Иглино. Накануне, 31 января, в Сети распространили видеозапись, на которой мужчина-инвалид ползком передвигается по больничным коридорам. Забелин не оставил ролик без внимания, ситуацию он прокомментировал на своей официальной страничке в соцсети:

— В Сеть выложили съемки с мобильного телефона в Иглинской больнице. На одной из них пациент лежит на матраце, находящемся прямо на полу, на другой — человек без ног передвигается ползком по коридорам. В ситуации, может никто не сомневаться, мы однозначно разберемся. Глаза на такие моменты я не закрывал и закрывать не буду, — пообещал министр здравоохранения республики.

Забелин отдельно отметил, что противостояние врач-пациент не имеет права на существование.

Накануне Максим Забелин рассказал и о другом инциденте — в городской больнице Нефтекамска. Там беременную женщину-врача избил мужчина, потерпевшая потеряла сознание, сейчас она сама под присмотром коллег, а жизнь ее еще неродившегося ребенка под угрозой.

Если вы знаете подробности произошедшего, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...