4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
ирина
31 янв 2020 в 22:17

Да, Сыртланова будучи чиновницей высокого ранга имеет хороших покровителей из Минздрава. ведь они с ней работали вместе, и не дадут в обиду.С ее комментариев все будет выглядеть, как надо. что ничего не говорила, никого не увольняла. давала работникам своим время и возможность пообедать и отдохнуть... Почему не спросят у нее,чье распоряжение она выполняет. Всем будет ясно. что продвигает она политику Забелина.ЭТО все его решения и его тактика "заботы" о здравоохранении нашей с вами республики

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 22:46

Работал в этом гемодиализе в своё время. Расходные материалы покупают по самой низкой цене, соответствующего качества, чтобы пациенты побыстрее на тот свет уходили, не иначе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 20:22

Не дай Бог эпидемия как в Китае! Россия не выживет с такой медициной!

Гость
31 янв 2020 в 21:30

путин поднял россию. и поднимает дальше.

Гость
31 янв 2020 в 22:29

Похоже с этим главврачом врачи сами скоро уйдут в другие учреждения Она там создаёт им такие условия от которых хочется бежать Об этом все знают но ничего не предпринимается так как Она говорит что повода для шумихи нет а на самом деле все наоборот

Гость
31 янв 2020 в 22:45

Оптимизация, всё идёт по плану, всё хорошо, всё нормально.

Цапиент
31 янв 2020 в 23:30

В стационаре закрыли буфет. Теперь больные вынуждены ходить по ближайшим магазинам в округе в поисках пятилитровых баллонов воды. Раньше без проблем покупали в буфете.

Гость
2 фев 2020 в 10:51

От молодых врачей мало толку- их плохо учат сейчас и многие поступают либо по блату, либо на коммерческой основе. Умные, одарённые , талантливые молодые люди не могут просто так попасть в Вуз. Да и система здравоохранения давно уже встала на коммерческий путь развития. Есть деньги у больного, тогда его обследуют, а если нет , то жди по 2 месяца своей очереди на обследование.

Анвар
3 фев 2020 в 14:13

Надо в Москву, Путину писать. Здесь у нас все настолько гнило, что никто реагировать и не собирается. Эльза Сыртланова будет сидеть и твердить, что поводов для волнений нет. А когда поводы появятся - больница просто рухнет, потому как работать в ней будет некому. Вот так всего один червячок может целое дерево обрушить!

Гость
16 фев 2020 в 13:23

Если они не выходят из косметологии с накачанными губами руководитель?!-как говорят сотрудники-,видимо,о чем речь?!-о здоровье и тем более о нервной системе сотрудников?!-как будет частная ихняя лавочка?!-а пока это государственное учреждение.Она де в министры,говорят,метит-что-то с планами в мз рб ,видимо,не стыковывается?!

Кьяра
31 янв 2020 в 19:26

ДумаюНаложитьШтрафыНаЛечебноеУчреждениеБылоНеЛучшимРешением- пострадаетУровеньЛеченияБольныхЕщеБольшеТам. ДумаюНадоБылоЭтиВзысканияПрименитьКлицамОтветственнымЗаКонкретныеВидыНарушенийСпоследующимИхСмещениемСдолжностейИлиВообщеИхУвольнением. БольницаРеспубликанскогоЗначенияИподобноеВнейПроисходящееПОЗОРИТ РЕСПУБЛИКУ. МинистраЗдравоохраненияРФсменили. Люди- яПонялаОднуВещьПоЖизни- СПАСЕНИЕ "УТОПАЮЩИХ" ДЕЛО РУК САМИХ "УТОПАЮЩИХ". НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СЕБЯ В ОБИДУ. СОБИРАЕМ ПО ПРОБЛЕМАМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙиОТПРАВЛЯЕМ НА СТОЛ ГлавномуРеспублики. МассыНеУволятИничегоСнимиНеСделают, аДелаБудутРешатьсяЛучше. НадоОтстаиватьСвоиПраваНаНеобходимоеВ ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ, ВСЕМ МИРОМтакСказать.

Загрузка...