28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Это риски, но нет другого выбора»: уфимец, который борется с раком, рассказал, как его будут лечить

По словам парня, терапия может обернуться рядом побочных эффектов

Поделиться

Марсель попросил рассказать об этом раке всем — водителю в автобусе, кассиру в гипермаркете и соседу 

Марсель попросил рассказать об этом раке всем — водителю в автобусе, кассиру в гипермаркете и соседу 

Поделиться

Уфимец Марсель Имангулов борется с онкологическим заболеванием. О ходе сражения с недугом он рассказывает на своей странице в соцсети — считает это своего рода поддержкой для тех, кто, как и он, оказался один на один с болезнью. Однажды Марсель уже сумел победить лимфому, он верит в успех и на этот раз. Мы решили поддержать Марселя, следим за его выздоровлением и публикуем его откровенные рассказы

Я на линии старта! Впереди очень сложный марафон, с которым, я уверен, справлюсь!

Пришли результаты гистологии опухолей, которые подтвердили, что это карцинома (а точнее — sarcomatoid carcinoma). Подтверждение было важно, чтобы исключить ошибки и начать без сомнений правильное лечение.

Мой онколог сегодня назначила схему лечения, которая состоит из препаратов: Yervoy и Opdivo. И рассказала о целом ряде возможных побочных эффектов от организма, тем более в моём случае. Это риски, но у нас нет другого выбора. Иммунотерапия совместно с химиотерапией запланирована в это воскресенье, 1 декабря, которая будет проводиться амбулаторно в отделении клиники Ихилов, это значит, что мне не потребуется госпитализация для проведения курса и я смогу ожидать следующего курса в квартире.

Сегодня поздно вечером мне также будет проведена МРТ головного мозга.

О сборах и планах: на сегодняшний день у нас есть возможность оплатить первый и второй курсы лечения при условии, что всё будет идти по плану и побочные эффекты (риски) не проявятся, не потребуется госпитализация, сутки которой стоят примерно 1500$ (для сравнения: цена жилья — 100$). По схеме лечения между курсами перерыв в 21 день, и количество этих дней не должно увеличиваться, от этого напрямую зависит моё выздоровление.

Мы уже сделали невозможное: собрав гигантскую сумму за несколько дней и оплатив операцию, которая была чрезвычайно сложной, но буквально спасла мою жизнь, вернее, это сделали все вы — спасли мою жизнь! #командаМарселя

Я прошу вас рассказать всем об этом раке: водителю в автобусе, кассиру в гипермаркете, вашему соседу, человеку, который звонит вам в квартиру. А если вы умеете делать что-то круче других, то вы можете организовать классную благотворительную акцию, которая не только сможет помочь мне, но и пробудит в сердцах окружающих заразительный огонь и надежду, что добро в нас еще есть. 

Если вы хотите помочь Марселю, то присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...