3 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Лазорка
4 мая 2019 в 01:03

Все гладко, а человека нет. И ни граммульки совести.

Галиулина Ирина
4 мая 2019 в 01:34

Хочу сказать спасибо всем кто поддержал меня в трудную минуту. Я мама Галиулина Нияза. Сейчас немного приходит сила, и вот могу писать. Мы приехали из центра Рогачева в конце февраля, 18 марта была оформлена инвалидность, 19 марта были сданы все документы в поликлинику на получение лекарств и иммуноглобулина. Так же были сданы Выписки из врачебной комиссии из Москвы и Уфы, на иммуноглобулин и препарат СеллСепт. А так же были прописаны в выписке лекарства жизненно необходимые, которые не подлежат самостоятельнойога отмене! !! К врачам РДКБ и вообще врачам, которые сталкивались с моим сыном у меня нет претензий. Врачам РДКБ и центра Рогачева особо благодарна, так как лечили и переживали за моего сына! Но почему-то в Дюртюли прислали Габриглобин, который нам запрещено по ВК Рогачева. Поэтому я обратилась в РДКБ и нам сказали приехать 29 апреля, но к сожалению накануне мы попали в реанимацию.
В наш век где документы прилетают из офиса в офис по электронке, почему то лекарства, которые нам нужны были по жизненным показаниям так и не успели прийти. Этот СеллСепт я смогла приобрести одну пачку, но чтобы продолжить уже не смогла найти ни в одной аптеке даже под заказ. В последнюю неделю жизни ребёнок остался без этого препарата тоже.
Остальные я покупала за свой счёт, что тоже обходилось дорого. Один валацикловир в месяц обходился в 9000 рублей.

Галиулина Ирина
4 мая 2019 в 08:35

Я , мама Нияза, продолжаю комментировать.
[03.05, 23:31] Ирина(пчеловод): Я просто не понимаю, почему когда есть готовый документ ВК ( и не одна , а две ) присылают то, что написано черному по белому, что это нельзя.
Почему не приходят оперативно лекарства, если написано жизненно необходимые и отмене или отказу самостоятельно не подлежит!
Почему мама ребёнка которая провела с ребёнком три месяца в больнице, при выписке должна бегать искать деньги на лекарства, и приобретать всё сама? В то время когда у неё не было возможности работать? Надо ещё и кушать в том числе.
Перед страхом, что мой ребёнок опять заболеет и мы опять на месяца загрянем в больницу, я покупала все препараты. Но этот чертов СеллСепт я не смогла найти в аптеках даже под заказ. Неужели нельзя организовать Минздраву, более оперативно обеспечивать жизненно важными препаратами.
А про Габриглобин вообще молчу. Очень растроилась, когда он пришёл в Дюртюли. Так и написано в выписке, что он опасен для Нияза, и конечно же мы не стали переливаться и обратились в РДКБ, где нам не отказали.
Знаете, как тяжело было видеть как ребёнок три дня источал кровью со всех мест. С мест, где взяли анализы, с мест где искали вены для капания системы и не находили. Со слизистых поврежденных с ИВЛ, с носа, где повредила трубка, которую вставили, для того, чтобы кровь со слизистых кишечника вытекала.
Решето, а не ребёнок!

Загрузка...