Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пришла к внутреннему равновесию»: уфимка занялась психологией и случайно вернула сыну слух»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Роман
29 фев 2020 в 23:10

Системно-векторная психология (СВП) - это переделка Учения о 7Я. СВП - это всего лишь ещё одна теория типов личности, ещё одна психотипология. При этом в системно-векторной психологии нет ни вразумительного обоснования числа типов, ни обоснования «привязки» черт характера к типам. А в Учении о 7Я есть чёткая логическая увязка: роль – чувство – душевное качество (черта характера) – манера поведения (поступки). Т.е. чувство, связанное с ролью, порождает душевное качество (черту характера), которое, в свою очередь, порождает поступки и манеру поведения.
В отличие от всех теорий типов личности, Учение о 7Я опирается на схему отношений между ролями, которая является определяющей логической конструкцией как для ролевой теории чувств, так и для Учения о 7Я. Именно схема души задаёт «привязку» чувств и отношений к ролям.
Учение о 7Я зиждется на чётко логически выстроенной ролевой теории чувств и отношений. Учение о 7Я – это «верхушка айсберга» ролевой теории чувств и отношений.
Системно-векторная психология (СВП) лишь типизацией (классификаций типов) и ограничиваются. Это тупиковая теория. На её основе нельзя построить работающую ролевую схему отношений, нельзя создать теорию психики.

Дина
11 апр 2019 в 15:58

О, я знаю Катю. Она рассказывала про тренинг и он точно не идет каждый вечер бесплатно. Просто сейчас есть возможность пройти его на льготных условиях людям с нарушением слуха. Это благотворительная акция от портала "Системно-векторная психология" Юрия Бурлана. Расписание занятий у них в свободном доступе.

Александр
9 апр 2019 в 22:37

До 12 лет ребенок находится в биополе матери и её эмоции и духовность определяют здоровье детей.Для врачей это непостижимо - родилась девочка с отсутствием 3 позвонков.Её просто выписали домой,как безнадёжную,но работа с мамой,отцом и родом,их участие,Вера - сотворили чудо- сейчас это 17 летняя этакая тётя и только медкарты могут подтвердить этот случай.Отсутствие духовных Знаний - определяют всё,что происходит с нами по жизни.