21 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
гость
29 мар 2019 в 12:16

В "Промедицине" те ещё "специалисты" трудятся. Самой приходилось сталкиваться с "высокой квалификацией". Консультировалась у одного из эндокринологов данного заведения по поводу гипертериоза. В назначении лечения эндокринолог этой поликлиники такого понаписала - один большой ужас. Половина назначенных препаратов прямо были противопоказаны при моём заболевании. То ли действительно у данного специалиста была крайне низкая квалификация, то ли был расчёт на долгое - долгое последующее лечение, не знаю. На мой вопрос: зачем мне эти препараты принимать, если первой строкой во многих из них было указано прямое противопоказание при моей болезни, она ответила - ну попринимайте, посмотрим... Назначение то сохранила, но для дальнейшего лечения обратилась к другому специалисту. На данный момент состояние моего здоровья значительно улучшилось. Больше в эту "Промедицину" ни ногой!

ОТВЕТИТЬ
Аноним
29 мар 2019 в 08:46

66-тилетняя врач наверно уже плохо видит и руки дрожат. Да ещё и без медсестры справлялась ...

Яна
29 мар 2019 в 09:07

Полипа и не было, денег хотелось заработать. С частными клиниками давно не дружу, они при всяком удобном случае как мошенники все пытаются денег выклянчить и ответственности ноль, ни образования, ни лицензии.

Гость
29 мар 2019 в 09:31

Был я в этой промедицине, на ул. Авроры. Сомневаюсь, что их можно называть профессиональными медиками, скорее профессиональными вымогателями. Вымогателями денег. Вся их система настроена на скорейшее выколачивание денег из обратившихся туда. Деньги потрачены впустую, потеряно драгоценное время, за которое можно было в ином месте получить действенную медицинскую помощь.

Анонимно
29 мар 2019 в 09:55

Пару лет назад, судя по возрасту врача, именно она проводила мне гистерорезектоскопию. В результате долечивалась в другой клинике, были проведены манипуляции, которые категорически делать было нельзя. Жалею, что не обратилась в клинику с жалобой после лечения. Хотелось всё забыть как страшный сон...Зря я так конечно. Автору удачи в суде и крепкого здоровья!

Загрузка...