СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)
Гость
20 окт 2018 в 00:14

Мне, например, при заборе крови из вены, повредили нерв. Когда указала на ошибку медсестры при проведении процедуры забора крови, ответ был примерно таков, что ведь под кожей не видно, что и где расположно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2018 в 22:53

а почему нет цели никого посадить ? Должна быть такая цель, нельзя оставлять их безнаказанными

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2018 в 21:06

А почему всегда врачи виноваты?
Врачи наоборот пытаются помочь всеми силами, а в итоге еще и виновными остаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2018 в 14:40

О врачах пишут только негатив. А потом удивляются, что врачей не хватает! Это не только мизерной зарплатой обусловлено, но и отношением к медикам в обществе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2018 в 12:20

Почему то в России считается что у врачей и учителей самая маленькая зарплата, может когда то так и было, но сейчас это не так. Не меньше других они получают. Вместо того чтобы учить и лечить нормально орут на каждом шагу какие они бедненькие и все виноваты вокруг. Если бы посадили парочку врачей другие бы задумались чем им грозит халатность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2018 в 14:14

У меня дочь чуть не умерла по халатности врачей, ее тошнило рвало, приезжала скорая сказали что я нервная мамаша переживаю по пустякам и кормлю неправильно, инфекции нет аппендицит нет, муж их послушал сказал что зря всех всполошился, а на следующий день сам на руках внёс в приемный покой а оттуда сразу же в операционную сказали ещё два три часа и все. Неделю в реанимации не приходила в себя. А на вопрос о компетенции врачей мне в лицо сказали так звёзды сошлись что вам

ОТВЕТИТЬ
Светлана
22 окт 2018 в 13:14

Лежали в детском инфекционном отделении г.Колпино Санкт-Петербург с 10 месячной дочкой, так вот катетер поставили в процедурном кабинете, сразу воткнули капельницу и сказали, берите ребенка и несите в палату. В одной руке ребенок который плачет, в другой стойка с бутылкой в которой раствор, кое-как дошли. Пришла медсестра включила капельницу на час и пропала. Ребенок кричит , плачет, в боксе одни, не выйти, так как ребенок может упасть с кровати или вырвать капельницу, через 4 часа зашла санитарка пол вымыть, я ее слезно уговорила поискать медсестру и она согласилась. Через мин 30 пришла недовольная медсестра, и так 5дней подряд, пока видимо катетер не выскочил из вены и раствор не пошел под кожу и рука стала надуваться на глазах, это просто хорошо, когда я рядом и все вижу, могу остановить капельницу и выскочить в коридор и начать кричать, чтобы хоть кто-то услышал. А если малыш остался один? А медсестра пришла вот также через 5 часов, потому уже и руку было не спасти. Вот так.

Светлана
22 окт 2018 в 13:20

Я считаю, что за ненадлежащее исполнение своих обязанностей врачей и медсестер, нужно сразу отстранять от работы без возможности дальше работать в мед. учреждениях. Не смотря на маленькие зарплаты ,они знали куда идут работать,и поэтому такие вещи не простительны для людей выбравших эту профессию. и вообще у нас вся страна получает копеечные зарплаты, но тем не менее, только мед персонал кричит, как плохо ему живется и поэтому видимо надо калечить людей.

Карл
23 окт 2018 в 12:41

Вот же изверги ..

Гость
21 окт 2018 в 10:37

Большинство не понимает того, что решать проблему нужно не "посадками", а нормальной оплатой труда врачей, нормальным оснащением мед. учреждений, уменьшением непрофильной нагрузки (одна только писанина чего стоит), повышением статуса врача в обществе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2018 в 03:43

Дисплазия легких - это следствие недоношенности ребенка, а не от ручки. Сначала рожают нежизнеспособных младенцев, а потом вешают всех собак на кого угодно, только не на себя, любимых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2018 в 10:35

В обществе создается негативное отношение к медикам. О том, что врачи ежедневно и ежечасно спасают жизни людям стараются не говорить. А вот любой негатив сразу становится достоянием общественности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2018 в 23:08

Когда врач работает каждый день и видит одно и тоже, думаю для него это встаёт системой и привычкой , такого рвения и аккуратность спасти ребенка или человека становиться работой, которую оплачивают как обычно , как за обычный рабочий день

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2018 в 00:45

Сама работаю в смежной сфере и не так давно родила, по работе постоянно общаюсь с больными, и на сохранении лежала, побывала по обе стороны баррикады)), скажу честно - иногда просто поражает тупость и полное невежество молодых мам и беременных, они отказываются от лечения, врачу ни слова, потом осложнения, кто-то виноват. Работа с такими только-что родившими мамами действительно нелегкая, всё на нервах, поэтому происходит выгорание и мы наблюдаем полное равнодушие к пациенту, плюс еще система со всеми бумагами и экономией, тяжело в такой ситуации долгие годы быть душевным, сочувствующим, всегда бодрым и готовым к труду. Это никак не оправдывает халатности врачей, просто взгляд изнутри.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2018 в 12:22

Уважаемая мамочка, не переживайте пожалуйста... У нас в классе учился мальчик без ноги, ходил с протезом. Выучился, стал адвокатом... Пусть все будет у вас хорошо!!!