СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Гость
4 июл 2015 в 17:33

Откуда ж столько дураков в системе здравоохранения набралось? Прям как на подбор! Бред и чушь несут каждый день. А в это время...люди ждут направлений и обследований месяцами и годами и... больше половину не доживают. Поздно, батенька, пить боржоми. Работать надо, а не языком лизать чей-то зад...

ОТВЕТИТЬ
агент ШТАМП
5 июл 2015 в 06:45

МЕДИЦИНА В ЭТОЙ СТРАНЕ НИКАКАЯ//////РОЖАЮТ ЗАГРАНИЦЕЙ УМИРАЮТ ТОЖЕ ТАМ//////////ВОТ ВОРОВАТЬ ПРИВЫКЛИ В РОССИИ-ЭТО НАША КЛАССИКА

Гость
4 июл 2015 в 14:55

В любом случае "рыба гниёт с головы". Вот и причины всех проблем надо искать там, наверху.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2015 в 10:47

устали от вранья. . здравоохранения в россии нет и уже давно..то, что называется "платной услугой" это жесткое вымогательство денег, а то, что называется "услугой по омс" это фарс чистой воды, бесплатно в медучреждении даже градусник не поставят.. и давайте говорить честно, российские врачи (ну может за исключением отдельных московских клиник) ни диагнозы ставить, ни лечить не умеют и не хотят..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2015 в 09:56

Закрытие больниц и скорой помощи в глубинке , а из райцентра ехать в село 65 км как вы думаете поедет скорая , а если что то экстренное , вот и результат .

Гость
6 июл 2015 в 13:04

Нельзя вылечить человека,разобрав его по органам.Организм -это единая система,а не отдельно ноги,руки,глаза,печень и т.д.Заболит что-нибудь,обойдёшь кучу узких специалистов,каждый навыписывает лекарств,а здоровья в итоге как не было,так и нет.Потому что наша медицина не видит взаимосвязи между внутренней работой органов.Пока так будет продолжаться,лечиться бесполезно.

Гость
7 июл 2015 в 12:20

наш министр и врачом то не работала, научные работы только писала, что вы от неё хотите... (((

ОТВЕТИТЬ
Санитар-психиатр
4 июл 2015 в 17:29

Придворные кремлевские шуты опять рассмешили. Смертность россиян напрямую зависит от стабильности жизни в Папуа-Новая Гвинея и связана с грязевыми потопами в Гонолулу, психомотрными инсонуациями поляриозной скайптомоторной симптоматики оптимизации медфакторного прогнозирования образа жизнедеятельности человека!

аленка
6 июл 2015 в 08:47

Встречаются врача от Бога, что говорить. Но тут один доктор на всю Россию, так к нему всегда огромная очередь. Дочку к окулисту возили в Питер, так к этому доктору очередь расписана на год вперед, дочка была еще очень мала, так что он взял на операцию через месяц. Все, естественно, не бесплатно, но это в принципе и понятно, чего это ему просто так оперировать детей из другого региона, у него и своих полно. Тут дело не во врачах, а в системе. Нужно искать лучших врачей, переводить их в НИИ, потому что только в НИИ можно попасть по квоте. А так все за свои денежки. Реформы нужны мудрые.

Гость
5 июл 2015 в 10:11

Пора вспомнить дело врачей - вредителей - не доработали тогда с ними, вот теперь имеем

ОТВЕТИТЬ
irina
6 июл 2015 в 19:19

Что вы хотите, если сама министр не связывает ухудшение здоровья и смертность в Таганроге от вредного влияния "Тагмет"!!!

Гость
7 июл 2015 в 17:53

Профилактика населения - чистой воды профанация при серьёзной нехватке врачей.
Лучше было бы, если бы закупили воздухоочистительную технику для поликлиник и больниц.

Пенсионер
5 июл 2015 в 05:40

Я диабетчик и мне положенно получать инсулин, прибор для замера сахара в крови, автомат шприц ручку и расходные материалы к ним БЕСПЛАТНО. Но в поликлиннике мне сказали НЕ ПОЛОЖЕННО,даже нашли какой то приказ (липовый) хотя по интернету нашел указы президента, министерства здравохранения и губернатора где указывается что всё должно быть БЕСПЛАТНО. Пришлось писать жалобу Медведьеву на сайт, спасибо ему за помощь, через месяц нашли мой телефон и и всё выдали. Но за мою жалобу до сих пор мстят, иглы для автомат ручки от нормы дают только третью часть а остальное докупаю. Ну на безрыбье и рак рыба. Вот так работает здравохранение. Скоро опять придётся обращаться к Медедьеву так как на иглы денег не хватает, ведь я пенсионер.

ОТВЕТИТЬ
ггг
4 июл 2015 в 00:38

и без должности, и без денег, и без шашки, и без красных революционных шараваров....

Гость
11 июл 2015 в 14:56

в красноусольске некоторые врачи вообще в гугле ищут диагноз. прямо при пациенте. вот Гумерову прислали какую-то терапевтом, бедолага не справилась, поставили ее замом по каким-то вопросам. там она денюжку собирает

Гость
5 июл 2015 в 00:30

Скорая на вызов в Самаре едет к часов пять -восемь даже воскресенье говорят пробки мешают или классная сказка что все деньги и бензин на укр. отправили им работать не дают

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2015 в 17:16

В ФЗ 323 указано, что за своё здоровье ответственность лежит на самом гражданине. И это правильно. Разве может быть иначе?

ОТВЕТИТЬ
Лука
10 июл 2015 в 07:58

Что творится в Волгоградской области ? За два года уволено около 20 главных врачей,а сколько ушло ( по собственному желанию). Куда смотрит ФСБ это ведь угроза здоровью нации!