Здоровье «Преображение»: вспомним, как это было

«Преображение»: вспомним, как это было

Прошло ровно три месяца с момента, когда сайт Ufa1.ru запустил проект «Преображение». Из более чем ста заявок от желающих эксперты конкурса выбрали самых ярких для того, чтобы они начали работать над собой.

Кто участвовал в проекте?

После долгих обсуждений партнеры конкурса пришли к единому мнению. Первая, кто прошел очный кастинг, оказалась Мария Жерносек. Напомним, что на проект Мария попала благодаря своему супругу – Алексею. Девушка долгое время не решалась отправить анкету в редакцию, боялась отказа. Супруг Марии, не долго думая, сделал это сам. Как признается мужчина, он был уверен в супруге на все сто. И теперь видит изменения, которые происходят с Машей.

Линера Ахмадуллина – бизнесвумен и мать троих детей. На кастинге участница призналась, что остатки женской привлекательности пропали вместе с последними родами. Главная ее цель – во что бы то ни стало вернуть прежний свой облик. Поэтому, узнав о конкурсе по преображению внешности на сайте Ufa1.ru, она не задумывалась ни на секунду: сразу отправила анкету – и прошла кастинг.

Самой молодой участницей проекта оказалась 26-летняя Гузель Каюмова. Девушка мечтает о второй половинке, но, как призналась на кастинге, очень не уверенна в себе. И здесь эксперты согласились с тем, что в таком возрасте с помощью специалистов можно полностью изменить девушке жизнь. Поэтому было принято решение взять в проект Гузель.

Чем занимались героини?

Все это время участницы усиленно работали над собой. Один из первых специалистов, с кем познакомились девушки, – психотерапевт центра психологической помощи «Практик» Светлана Гарипова. Сначала девушки отнеслись скептически к занятиям с психологом и на протяжении нескольких занятий не могли раскрыться. Но уже после первого месяца тренингов Светлана стала для них одним из любимых специалистов.

«Мне очень помогли занятия с ней, – говорит Мария. – Я была уверена, что я ас в психологии, но, оказалось, совсем не так. Благодаря Свете я начала любить себя такой, какая я есть. Также я поняла, что все мои комплексы просто в моей голове».

Параллельно с психологическими тренингами героини приступили к физическим нагрузкам в тренажерном зале и бассейне санатория «Зеленая роща».

«Участницы очень серьезно подошли к проекту, – отмечает тренер фитнес-клуба санатория «Зеленая роща» Вячеслав Сунарчин. – Они работали со стремлением и с огромным желанием. Ни разу за ними не замечал прогулов тренировок или недобросовестное отношение к занятиям. Все они очень хотели добиться результата».

Организовать свое питание и составить рацион девушками помогали два специалиста – диетолог санатория «Зеленая роща» Индира Салимгареева и инструктор по здоровому образу жизни Татьяна Лапука.

Также девушки в рамках проекта прошли обследование у специалистов клинико-диагностического центра «Лорак».

«После обследований у специалистов «Лорак» я получила все необходимые рекомендации, – делится участница проекта «Преображение» Линера Ахмадуллина. – Хочется сказать спасибо сайту Ufa1.ru за этот замечательный проект. Именно благодаря «Преображению» мы попали в клинику и прошли обследование, которое очень важно для нас в процессе похудения».

Одним из заключительных этапов проекта стал поход девушек с имиджмейкером Нелли Исяновой в ТЦ «Июнь» за одеждой. Каждой из героинь был подобран индивидуальный стиль. Кроме того, девушки получили необходимые советы, на что в первую очередь следует обращать внимание при покупке одежды.

Сегодня, 11 июля, состоится финал проекта. Девушки предстанут перед зрителями уже в преображенном виде и поделятся своими впечатлениями о проекте. Об этом смотрите в следующем, заключительном, выпуске проекта «Преображение».




Генеральный партнер – ТРЦ «Июнь»









Партнеры












Фото: Фото и видео Рустема ВАЛИДОВА
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем