20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Вот и закончились наши 280 дней ожидания. Малыш оказался пунктуальным и появился на свет точно в срок. Но многое изменилось с его появлением – от статуса до документов, от питания до режима. Чего-то в связи с этими преобразованиями стало не хватать, а что-то теперь – в порядке нормы.

Компетентное мнение

Акушер-гинеколог клиники «Здоровые люди» Марина Вячеславовна Филюшина: «Теперь, когда проект завершен, хочется сказать: Юля – очень сильная женщина. Не каждый решится выставить свою жизнь на всеобщее обозрение, да еще в такой интимный период жизни, как беременность. Юля достойно вынесла все нападки и отрицательную критику со стороны некоторых читательниц сайта. Я, как врач, точно знаю: она очень переживала, но мы с ней старались не обращать внимание на негативные отзывы, ведь это могло плохо отразиться на малыше. То, как она держалась, вызывает уважение.

Как акушер-гинеколог отмечу: беременность протекала хорошо, Юля оказалась послушным пациентом, она выполняла все мои рекомендации. Напомню, что к нам в клинику Юля пришла по рекомендации знакомых, после того, как ее отказались поставить на учет в женской консультации. К сожалению, она обратилась к нам поздно, на 17-й неделе, и это привело в дальнейшем к ряду «сюрпризов»: отеки, прибавка в весе... Мы купировали эти проблемы, но еще раз хочу предупредить: если вам дорого свое здоровье и здоровье будущего малыша, вставать на учет по беременности нужно до 12-й недели. Не важно, куда вы обратитесь: в частную и государственную клинику, хорошие специалисты есть везде».

От редакции

Наш проект завершен. Пока малыш еще мал, и посторонние люди в доме нежелательны, но позже мы обязательно навестим Юлю и расскажем о том, как растет «наш» мальчик.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter