перейти к публикации
2 комментария к публикации

Органические продукты виноваты в распространении патогенов

1 июля 2011, 13:37
Гость
5 июля 2011, 23:34
"Органика"- этто ж надо........А Каша есть? - Пластмассовая........... ГМО - продуктами уже заражено более половины Южной Америки.......................Да, при выращивании органических продуктов не используются противогрибковые средства. Отсюда – риск разрастания плесени
Гость
28 июля 2011, 12:15
Да была такая информация опубликова в 2004 году: A recent comparative analysis of organic produce versus conventional produce from the University of Minnesota shows that the organically grown produce had 9.7 percent positive samples for the presence of generic E. coli bacteria versus only 1.6 percent for conventional produce on farms in Minnesota. Здесь мы видим разницу в 8% повышения заболевания кишечными инфекциями но кто показал значительный вред наносимый организму при применение ГМО? При этом более серьезная опасность которая уже доказана многочисленными научными работами- при применение ГМО продуктов родителями процент бесплодности у их детей увеличивается в несколько раз и будущее поколение бесплодно. Значит кому то важно что бы население использовали ГМО продукты