30 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Радий Хабиров вновь изменил указ о режиме повышенной готовности

Новые правки в документе точно порадуют молодежь Башкирии

Поделиться

Радий Хабиров меняет свой же указ уже который раз 

Радий Хабиров меняет свой же указ уже который раз 

В Башкирии с 15 сентября возобновляют работу молодёжные клубы и секции

Глава региона Радий Хабиров снова внес изменения в Указ о режиме повышенной готовности по коронавирусу сегодня, 11 сентября. Согласно новым правкам в документе, уже с 15 сентября заработают молодежные клубы, секции, центры и кружки. Также снова можно будет посмотреть на большой спорт: разрешено проведение матчей Российской футбольной Премьер-Лиги, КХЛ и остальных профессиональных команд, но при одном условии — строгое соблюдение санитарных норм и заполнение трибун только на 50%.

— Для спортсменов старше 18 лет возобновляется проведение официальных физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных соревнований Министерства спорта Российской Федерации, при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических требований и при условии заполнения зрительских трибун не более 50 процентов от вместимости спортобъектов, — прописано на сайте главы РБ.

Публикуем изменения в указ полностью, чтобы не было вопросов. Просто нажмите на стрелочку, и документ загрузится на ваше устройство.

Напомним, что последний раз глава региона менял свой указ 1 сентября. Тогда было сказано, что режим самоизоляции сохраняется для тех, кто находится в соцучреждениях. Ограничение продлится до 15 сентября включительно. В тот день открылись кинотеатры, бани, сауны и фуд-корты в торговых центрах.

Если знаете интересные истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!