27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Бесплатный концерт Надежды Бабкиной возмутил жителей Нефтекамска

Напомним, что недавно певица болела коронавирусной инфекцией

Поделиться

Житель возмущен несоблюдением масочного режима

Житель возмущен несоблюдением масочного режима

Бесплатный концерт Надежды Бабкиной в Башкирии возмутил жителей Нефтекамска

Жители Нефтекамска недовольны бесплатным концертом Надежды Бабкиной. Их возмутило то, что массовое мероприятие провели в разгар пандемии. Своими жалобами горожане поделились в соцсетях сегодня, 4 сентября.

— Вот мне одно непонятно: в садике отменены мероприятия, занятия физкультурой, кружки, мол, из-за COVID-19. Прям деток жалко! Но зато, как Бабкина к нам приехала, так организовали шикарное, с большим количеством людей без масок мероприятие аж за 5 дней всего. Какие молодцы! — написал один из них.

Другой комментатор возмутился тому, что меры безопасности не соблюдает сам мэр города.

— Обидно за наших деток, ведь они так ждали открытия садов, а тут ещё и отменили все мероприятия в садах. А главное — по городу гулять можно, — поделился он.

Однако некоторые из жителей не согласились с недовольством пользователей.

— Все, кто присутствовал на этом празднике, знали про социальную дистанцию, и в плотную толпу у сцены никто никого не загонял. Можно было спокойно стоять на расстоянии, и все было и видно, и слышно. Каждый сам отвечает за свою жизнь и здоровье, — объяснила пользовательница по имени Люция Рамазанова.

— Может, вы не в тот сад водите, у нас все нормально, — возразил Алмаз Саматов.

Елена Беркутова напомнила, что все эти ограничения вводил не глава Нефтекамска.

— А мероприятие разрешил проводить он. Может быть, он тоже не в восторге от этих нововведений, но над ним есть руководство и он должен исполнять их поручения, — предположила женщина.

Женщина считает, что люди устали от запретов, а концертом Бабкиной горожан решили немного развлечь.

— Нет же, всякие общественники и «журналисты» будут строчить и выкладывать свои недовольства во все паблики. А деткам вашим лучше дома сидеть на дистанционке. И кормить будете, как им нравится, и развлекать, — написала Елена.

Напомним, что ранее Надежда Бабкина сама переболела COVID-19. Стоит отметить, что проведением массового мероприятия в разгар пандемии оказались недовольны и уфимцы — их возмутил планирующийся фестиваль «Сердце Евразии».

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!