12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Из уфимского обсерватора выписались еще 64 туриста, на днях приедут еще 11 человек

Они прибыли в Башкирию из Индии, США и Таджикистана

Поделиться

Всем желающим раздали пайки

Всем желающим раздали пайки

Сегодня, 30 мая, из обсерватора на базе санатория «Юматово» выписались еще 64 туриста из Индии, США и Таджикистана. Об этом сообщили в Госкомитете Башкирии по ЧС. По информации ведомства, ни у одного из них не обнаружили коронавируса.

— Все желающие получили в дорогу расфасованный в ланч-боксы обед, в 12:30 автобус с людьми, решившими воспользоваться предоставленным трансфером, убыл из гостеприимного санатория, — рассказали в ГКЧС. — Очередную партию наших земляков, прибывающих рейсом Нью-Йорк — Екатеринбург, мы ожидаем 1 июня. За ними завтра в Екатеринбург выезжают туристический автобус и оперативный автомобиль ГКЧС. Всего ожидается приезд 11 наших земляков, которые также будут помещены на двухнедельную изоляцию в обсерватор на базе санатория «Юматово».

Сейчас в обсерваторе находятся 27 человек.

Ранее мы сообщали о том, что глава Ростуризма посоветовала россиянам отдыхать в Башкирии.

Если вы или ваши близкие заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!