25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Я совершу сексуальную революцию»: экс-кандидат на пост главы Башкирии взялась за спасение мира

Сания Тимасова уверена, что женское тело — это произведение искусства и его нужно показывать

Поделиться

Сания Тимасова собралась баллотироваться в Госдуму 

Сания Тимасова собралась баллотироваться в Госдуму 

В эфире инстаграм-канала UFA1.RU побывала экс-кандидат на пост главы Башкирии Сания Тимасова. Она известна своей эксцентричностью и неординарной подачей информации, а откровенные высказывания о ситуации в регионе, мужчинах и политике уже никого не удивляют, однако по-прежнему интересуют горожан. Сания задумала произвести настоящую сексуальную революцию в республике, баллотироваться в Госдуму России и продать картины, нарисованные грудью. О самом сокровенном светской львицы сегодня, 21 мая, узнала журналист портала.

Скажем нет пошлости и разврату

Сания Тимасова утверждает, что нашей республике нужен новый герой. Поэтому она решила превзойти саму себя и устроить сексуальную революцию, а именно: ввести в образовательную систему школ урок эстетики и красоты. Она уверена, что депутаты горсовета ее в этом поддержат. Более того, в планах у эксцентричной особы — предложение ужесточить наказание за негативные комментарии в соцсетях.

Сания уверена, что тело женщины — это произведение искусства

Сания уверена, что тело женщины — это произведение искусства

— У нас, если женщины красивые, на них вешают клеймо: пошлая, развратная. Это хочется исправить. Нужно начать просветительскую деятельность: что действительно красиво в этом мире так это женское тело. Эротика есть везде в любом случае. Когда люди приходят в галереи мирового уровня и видят там известные картины обнаженных людей, они же не плюются, — говорит Сания. — Когда я кормила грудью ребенка, то в общественных местах все-таки не клала ее на стол, ибо не хотела развивать комплекс неполноценности у женщин, просто у многих груди нет. Моя миссия, наоборот, показать женщинам, что каждая красива. А вообще, я противница борделей, не говорю, что нужно их развивать. Я хочу, чтобы не затравливали красивых блогеров, спортсменок и учителей. В школах рассказывать о распущенности. Думаю, что на законодательном уровне меня поддержат и поймут.

«Не для себя, а для нации старалась»

По словам Сании, данный шаг — это не пиар, а необходимость. Ровно так же как и голодовка, на которую не так давно «села» уфимка. Правда, она благополучно закончилась и несколько килограммов ушли. Именно так заявляла Тимасова по окончании голодного периода.

— Когда ты даешь посыл и доносишь его до масс — это не пиар. У нас в Башкирии вообще пиарить не умеют, к слову, — говорит женщина. — Некоторые отнеслись негативно к моей голодовке, без слез не почитаешь комментарии. Однако многие изменили свое отношение ко мне. Я просила не для себя, а для нации старалась.

«Настроение: совершить сексуальную революцию»

Сания выдвигала требования к местным властям, в числе которых были пособия на детей во время самоизоляции. Она даже записала видеообращение к президенту страны. Спустя некоторое время Владимир Путин действительно подписал указ, в котором говорилось о выплатах детям от 3 до 16 лет включительно. Правда, связывать его решение со своим роликом Сания не стала, как и выражать мнение по данному поводу.

Титьки, штрафы, новый год

Несмотря на режим самоизоляции, который Радий Хабиров слегка ослабил 12 мая, новые требования Сания Тимасова не приняла. Женщина, чья политическая карьера не состоялась, все же не оставляет надежды вступить в ряды депутатов. Вот только уже не Госсобрания — Курултая, а Госдумы России в 2021 году. По ее мнению, если бы у нее была возможность, то людей бы не штрафовали сразу. Она утверждает, что прежде чем таким образом наказывать «злостных» нарушителей, нужно сначала раздать им эти самые маски бесплатно.

— За мандатом я впервые ходила в 2016 году, но не вышло. Столько проделано всего, и в этот раз я дойду до хеппи-энда. От всего услышанного можно расплакаться, обидеться и бросить все попытки, но вы будете терпеть меня до конца своей жизни. Программа у нас будет нестандартная: скандальненько и со вкусом, — говорит Тимасова. — Что касается нарушителей, нужно более адекватнее реагировать на граждан без масок, не скручивать их и не запихивать в патрульную машину. У людей же разные ситуации бывают, не нужно перегибать. Не у всех есть столько денег, чтобы постоянно покупать и менять их. У людей семьи, кредиты.

Сания рассчитывала продать все свои картины, нарисованные грудью 

Сания рассчитывала продать все свои картины, нарисованные грудью 

У самой Сании дела с финансовой обеспеченностью тоже пошли отнюдь не в гору в данный период времени. Однако мысли о продаже картин, нарисованных ее собственной грудью, не покидают уфимку. К слову, свою грудь она хотела застраховать ее на 10 миллионов рублей.

— Не оценили наши граждане мое творчество, но если кто-то хочет приобрести, то осталась еще парочка картин. Правда, стоят они миллионы. Деньги, конечно, пойдут не мне в карман, а на благотворительность, — заверила Сания.

Если вы тоже хотите совершить сексуальную революцию, но у вас другие методы, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!