4 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
Нургалиев очень скорбит по матери

Нургалиев очень скорбит по матери

Мать известного в Башкирии артиста Анвара Нургалиева хоронили в специальном гробу. Об этом он накануне, 7 апреля, рассказал информационному агентству «Татар-информ». До кладбища 80-летнюю женщину довезли на специальном автомобиле, и Нургалиев даже не смог с ней проститься.

— Не мог по-человечески проститься, раздать милостыню, даже бросить землю на могилу. Старался не подходить к людям, специально так делал. Хотя в специальном гробу труп не выделяет токсины, но не все это понимают, — сказал Нургалиев.

Певец опроверг домыслы о том, что он мог заразить мать, потому что часто ездил с гастролями по стране. Он сообщил, что последний раз из России выезжал в августе прошлого года. А в Москве в последний раз выступал 17 января. К тому же с женщиной они не виделись две недели.

Сейчас, по словам Анвара Нургалиева, он и другие члены семьи сдали тест на коронавирус и ждут результаты анализов.

— Никто из нас не болеет, температуры нет. Я сам с мамой встретился в последний раз 12 дней назад. У меня ослабленный иммунитет, если бы заразился, давно бы заболел. Мы с семьей на самоизоляции, мы сознательные люди, — отметил он, — Она же могла заразиться и от пациентов, и от врачей. У нее сначала обнаружили пневмонию, она была лежачей больной.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!