28 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
Куница тоже защищена от вируса

Куница тоже защищена от вируса

Жители Уфы оберегают от страшного коронавируса не только себя, но еще и все вокруг. Сегодня, 30 марта, неравнодушные жители нарядили скульптуру куницы в маску.

— Конечно, закрыли все парки, каникулы объявили, вот школьники и развлекаются, как могут, — говорят местные жители.

Пока власти Башкирии готовятся ко всеобщей изоляции, вспомним, как корреспонденты UFA1.RU также сымитировали ситуацию с необходимостью надеть средства защиты на все живое и даже неживое. На момент выхода материала никто не мог и предположить, что всю страну может захватить карантин. А другие пешеходы очень недовольны таким зрелищем.

Горожан возмутила шалость

Горожан возмутила шалость

— Пенсионеры по два часа в очередях стоят, чтобы маски купить, а они их изводят, ироды. Наверное, родственники работают в полиции или администрации. А то так просто не бросались бы дефицитным товаром, — сообщила проходящая мимо тетя Тома.

Власти Башкирии рапортуют о том, что каждый день шьют по 50 тысяч новых масок. Куда они уходят, можно прочитать в нашем материале.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!