3 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

Власти Башкирии планируют ввести режим самоизоляции для всех жителей республики

Правительство России рекомендовали всем регионам применить подобные меры

Поделиться

Причина в распространении коронавируса

Причина в распространении коронавируса

Поделиться

Правительство России рекомендовало главам субъектов ввести режим самоизоляции для всех жителей во всей стране. Об этом сегодня, 30 марта, на оперативном совещании в правительстве Башкирии сообщил глава региона Радий Хабиров. Власти обсудят новые ограничительные меры.

— Главы муниципалитетов, начинайте обдумывать. Значит, решение такое: глав муниципалитетов я соберу на ВКС. Начинайте готовить ваше видение, ресурсы, средства о переходе граждан на полную самоизоляцию, — сообщил Хабиров.

Больницы Башкирии смогут разместить только 2635 больных, именно столько коек имеется в медучреждениях республики. Об этом сегодня сообщил министр здравоохранения региона Максим Забелин. Однако медики жалуются, что в больницах нет масок. Подробности в нашем материале.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...