19 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Не буду мириться с нигилизмом»: Радий Хабиров призвал жителей Башкирии платить за вывоз мусора

Глава отметил, что ранее он не обращал на это внимания, потому что считал безнравственным

Поделиться

Радий Хабиров резко высказался о жителях Башкирии, которые не платят за мусор

Радий Хабиров резко высказался о жителях Башкирии, которые не платят за мусор

Сегодня, 2 марта, на оперативном совещании в правительстве Башкирии глава региона Радий Хабиров сообщил, что будет разбираться с жителями республики, которые не платят за вывоз мусора. Он отметил, что в прошлом году он закрывал на это глаза, потому что ему не позволяла совесть требовать деньги с жителей, когда не была налажена работа.

— Не потерплю нигилизма. Прошлый год мирился, что жители не платили за вывоз мусора. Считал, что брать плату безнравственно, потому что мы плохо вывозили. В этом году эту работу улучшили, поэтому давайте платить. Почему наши пожилые люди копейка в копейку платят, а владельцы пятиэтажных хором не платят? Это что такое?! Начинайте работу. Не надо в бирюльки играть. Мусор у них вывозят. А генерят они его будь здоров, — сказал Хабиров.

А пока власти Башкирии наводят порядок в республике, вы можете прочитать, как проходит мусорная реформа по-английски. Большую часть мусора сжигают, а из пепла строят дома. Изучаем опыт Лондона в борьбе с отходами в нашем материале.

Если вы хотите рассказать о некачественных дорогах в Уфе, присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!