22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

В столице Башкирии решили сделать одну из новогодних елок более объемной, правда, необычным способом

Уфимцы разделились на два лагеря: одни негодуют действиями властей, другие не видят причин для спора

Поделиться

Так выглядит елка у универмага «Уфа»

Так выглядит елка у универмага «Уфа»

Власти Уфы создают новогоднее настроение горожан всеми способами: то на иллюминацию и пиксельные елки выделяют по 115 миллионов рублей, то заказывают дорогую иллюминацию от итальянских дизайнеров, а то просто приколачивают гвоздями дополнительные ветки для пущей пышности. Так власти поступили с новогодней красавицей, которая теперь обитает возле универмага «Уфа». Один из внимательных уфимцев это заметил и выложил в социальной сети, и тогда горожане разделились на два лагеря. Одни считают, что ничего страшного в этом нет.

— Блин, ну не народ, а шпионы. Ну добавили веточек, чтобы попушистей была, и что? — пишет Светлана.

Но с ее позицией согласны далеко не все. Одни вспоминают многомиллионную закупку, а другие говорят, что властям уже давно нужно закупить искусственные ели, чтобы они радовали глаз горожан, и тогда не нужно будет изобретать различные методы, чтобы сделать лесных красавиц более презентабельными:

— Ребят, ничего, что этим елкам уже лет до фига? Их специально выкапывают, потому что молодая елочка погибнет быстро, у нас итак «Кроношпан» долбаный стоит. Давайте ещё сами лес будем уничтожать, потому что кому-то пушистой елки захотелось. Скажите вообще спасибо, при предыдущем «управленце» елки несколько лет подряд стояли пластиковые, — выражает свое мнение житель Уфы.

А на чью сторону встанете вы?

    Но все же в Уфе есть чем полюбоваться! К 10 декабря знаковые места Уфы осветили новогодние огни, а главные праздничные площади украсили ледовые городки и наряженные елки. Правда, чтобы места народных гуляний оживились в полную силу, пока не хватает свежего снега. Однако сделать памятное селфи на фоне итальянской иллюминации, которой Уфа еще не видела, уже можно. Фотограф UFA1.RU даже успел прогуляться по центру города.

    Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!