23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Уфа футбольная: в столице установили новый крутой арт-объект

Многие горожане спешат сделать с ним памятные фото

Поделиться

Огромный мяч разместили неподалеку от стадиона «Нефтяник»

Фото: Администрация Уфы

Футбол в Уфе любят. Его поддерживают, в него играют, им увлекаются десятки молодых людей. А недавно в столице Башкирии увековечили этот вид спорта, установив новый крутой арт-объект. Он сделан в виде классического футбольного мяча, который многие мальчишки и девчонки гоняли в детстве по газону.

Установили двухметровую скульптуру напротив стадиона «Нефтяник» в Черниковке.

— Новый арт-объект символизирует футбольный клуб «Уфа», и он уже стал популярным. Многие горожане и гости столицы с удовольствием фотографируются возле него, — рассказали в администрации города.

Кроме того, возле скульптуры облагородили территорию, чтоб уфимцам было комфортнее отдыхать. В сквере установили новые скамейки, заасфальтировали дорожки и установили светильники.

Успехи футбольного клуба пока не радуют болельщиков. Столичный клуб завершил сезон в низах турнирной таблицы. Ранее для клуба планировали построить новый огромный стадион, но Радий Хабиров решил, что сейчас есть и более интересные варианты вложения бюджетных денег. Поэтому пока ограничились только скульптурой.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!