21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе построят новую футбольную арену

Предположительно, спортивный комплекс появится рядом с Затоном

Поделиться

Строительство объекта обсудили на «Стройчасе»

Фото: Радий Хабиров / Vk.com

Сегодня, 27 мая, врио главы Башкирии рассказал в соцсетях, что в Уфе появится новый футбольный стадион. 

— Надеюсь, что ФК «Уфа» нас не подведет и нам по-прежнему будет нужна большая комфортабельная арена, — сообщил он.

Макет комплекса

Макет комплекса

Радий Хабиров отметил, что самое удобное место для строительства — в начале Затона, сразу за новым мостом. ФК «Уфа» занимает 14-е место из 16 команд.

Врио главы Башкирии спросил мнение жителей Уфы по строительству этого объекта.

— А вам было бы удобно туда ездить? Еще вопрос: какой он должен быть? Федерация футбола настаивает, что стадион должен быть крытым, тогда будет удобнее и спортсменам, и зрителям. А вы как считаете? Нужна ли крыша? С учетом того, что это ведет к серьёзному удорожанию. Буду благодарен за обратную связь, а в дальнейшем обсудим и другие объекты, — написал Радий Хабиров.

А недавно руководитель всех госСМИ Башкирии Ростислав Мурзагулов получил должность в клубе. Чиновник займется стратегическими вопросами.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
28 мая 2019 в 18:52

В Уфе проблем хватает без футбола, пробки на выезде в сторону аэропорта. Построй прямой мост в Дему, за телецетром. И разгрузится выезд на аэропорт. А стадион, пусть футболисты ЗАРАБОТАЮТ!!!!!

местный
28 мая 2019 в 10:02

Нахрен он не нужен! Дороги сделайте, асфальт качественный купите (хоть у Французов) Кустарник вдоль дорог посадите (пыли, грязи в разы меньше будет!) Но! да, на этом много не наворуешь!

Гость
28 мая 2019 в 07:30

Стадион «Нефтяник» рядом с промзоной разве самое презентативное место в столице? Для внутриреспубликанского чемпионата или молодежного клуба (чего сейчас не хватает в Республике ), также невосстановленный уровень жизни из-за девальвации рубля в 2015 году стадион «Нефтяник» - большой подарок уфимцам. Но современный стадион с закрывающейся крышей в одном из красивейших мест Уфы-это прекрасный ориентир для расцвета города. Грубо ругаться во время любой созидательной работы-это позорная,извне насаждаемая политическая направленность для несовершенных и не зрелых людей, насаждающая безразличие бездушие у Уфимцев.