29 января среда
СЕЙЧАС -12°С

«Причина инцидента устранена»: что сделали с болтом, который разодрал спину ребенку в ТЦ в Уфе

Девятилетняя девочка скатилась с горки на игровой площадке и получила травму

Поделиться

В администрации аттракциона нас заверили, что болт затянули. Теперь с горки можно кататься 

В администрации аттракциона нас заверили, что болт затянули. Теперь с горки можно кататься 

В парке уфимского торгового центра «Мегалэнд» рассказали, как расправились с крепежом, который причинил боль и испортил настроение девятилетней уфимке. В минувшие выходные девочка скатилась с горки на игровой площадке и сразу почувствовала острую резь в спине. Выяснилось, что ее поранил болт, который скреплял детали горки — крепеж разболтался, и шляпка стала опасно выпирать над гладкой поверхностью ската.

Произошедшее прокомментировали в администрации игровой зоны.

— Действительно, в детском развлекательном парке «Мегалэнд» ребёнок играл в лабиринте, где, катаясь внутри горки-трубы, получил царапину-ожог о крепление конструкции внутри трубы. Ослабленный крепежный элемент обшивки, о который оцарапалась девочка, затянули, — рассказал представитель парка. — Причина инцидента устранена.

Собеседник UFA1.RU добавил, что остальные подобные элементы конструкции тоже проверили.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина
8 мар 2019 в 14:43

Вы лучше посмотрите во что превратились детские городки во дворах! После первой же зимы они фактически пришли в негодность! И стали опасными! Вопрос: кому это было выгодно? Старые железные качели и горки десятилетиями стояли и ничего им не было! А новые из китайского пластика даже год не прослужили! Зато небось те, кто кричал об опасности металлических качель довольные ходят с набитыми карманами!

Уфа Сипайлово
8 мар 2019 в 16:55

Согласна с Мариной. Рыльского 26/28 во дворах детская площадка в ужасном состоянии! Хотя ей и года нет! Зачем было старые прочные качели убирать? А в замен на тоненьких цепочках, детям пальцы прищемляют и страшно катать ребенка, вот вот упадет!