22 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

По следам Чечни: депутат из Башкирии попросил прокурора списать долги жителей республики за газ

В другой республике простили задолженность на 9 миллиардов рублей

Поделиться

Некоторым списание долга серьезно облегчит жизнь

Некоторым списание долга серьезно облегчит жизнь

Башкирия может повторить опыт Чечни, где по заявлению прокурора суд списал долги жителей за газ. Общая сумма, которую «Газпром» простил должникам, составляет 9 миллиардов рублей.

Депутат Госсобрания — Курултая РБ — Дмитрий Чувилин написал запрос прокурору Башкирии Андрею Назарову с просьбой заступиться за жителей республики. 

— Составил депутатский запрос прокурору Республики Башкортостан Андрею Ивановичу Назарову, чтобы башкирская прокуратура, также как и их чеченские коллеги, обратилась в суд и списала с наших жителей все долги. Уверен, что справедливость и законность восторжествует и у нас, — написал Чувилин у себя на странице в соцсети, подкрепив свои слова скан-копией документа. 

На рассмотрение запроса прокурору законом отводится 15 дней. Но что будет с бумагой, когда Андрей Назаров перейдет на новую должность, пока неясно.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 янв 2019 в 16:09

блин та нафик я то платил?

®®®
19 янв 2019 в 15:27

Газ это народное достояние, а плата за него, это узаконеный грабеж населения России!

Гость
19 янв 2019 в 12:55

Предлагаю запустить по всей России )))