26 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

Внимание, розыск: в Башкирии ищут алиментщика, который задолжал сыну полмиллиона рублей

За звонки приставов он не отвечает, по адресу регистрации не живет

Поделиться

Этого мужчину ищут судебные приставы

Фото: УФССП по РБ

Судебные приставы республики разыскивают Стукалова Николая Александровича за злостное уклонение от уплаты алиментов. Мужчина накопил долг перед собственным сыном в размере 470 тысяч рублей.

— По адресу регистрации должник не живет, на звонки не отвечает, на прием к приставу-исполнителю не является, где он сейчас, неизвестно, — рассказали в пресс-службе УФССП.

Если вы видели этого человека и располагаете информацией о его местонахождении, сообщите об этом в службу судебных приставов республики по телефону: 8 (347) 273-56-40.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов вправе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.

Порой только арест милых сердцу вещей способен побудить должников выплатить деньги по производству. В Нефтекамске мужчина погасил долг по алиментам перед своим сыном, после того как пристав арестовал и изъял его новенький iPhone XS.

Если вы стали очевидцем правонарушения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.