19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Не выдержал разлуку с айфоном: в Башкирии мужчина выплатил алименты, чтобы не остаться без гаджета

Зарплата не позволяла мужчине платить ребенку, но не помешала купить смартфон за 100 тысяч

Поделиться

Зависимость от гаджета — страшная штука

Фото: Тимур Шарипкулов

Жителя Нефтекамска обязали выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Однако мужчина делал это весьма неохотно и перечислял совершенно символические суммы, оправдываясь тем, что у него очень маленький официальный доход. Таким образом он накопил долг перед ребенком в размере 62 тысяч.

Впрочем, скромная зарплата не помешала горожанину приобрести новенький айфон XS, стоимость которого начинается от 100 тысяч рублей. На законных основаниях судебный пристав наложил арест на гаджет и изъял его. Уже на следующий день мужчина деньги нашел и полностью погасил задолженность, обещав впредь перечислять деньги ребенку в положенном размере.

На что только не идут порой люди, чтобы не расставаться со своей собственностью. Уфимский адвокат должен был вернуть клиентке 300 тысяч рублей. Однако он решил прикинуться бедным и даже переоформил элитную иномарку Lexus на 90-летнего отца. Но автомобиль все равно изъяли.

Если вы стали очевидцем правонарушения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!