23 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

В Уфе закрыли второй «Макдоналдс»

Здание будут реконструировать

Поделиться

В прошлый раз «Макдоналдс» ремонтировали около месяца

Фото: Тимур Шарипкулов

В Сипайлово закрыли один из ресторанов сети «Макдоналдс». Судя по всему, здание ждёт ребрендинг. Об этом свидетельствуют табличка на фасаде и строительный забор.

— Идет реконструкция помещения, — значится надпись перед входом в ресторан.

Не так давно, в мае, в Уфе реконструировали старейший «Макдоналдс» города, расположенный на проспекте Октября. Обещания свои в компании сдержали, уже через месяц обновленный ресторан открыл двери посетителям.

Как скоро отремонтируют и вновь запустят кафе в Сипайлово, пока не сообщается.

Всего в башкирской столице работают четыре самостоятельных «Макдоналдса», ещё пять функционируют в торгово-развлекательных комплексах в зонах фуд-кортов.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте фотографии, видео и сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.