20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ДТП на трассе под Уфой: «Нексия» влетела под грузовик

Сзади легковушку «догнала» другая машина

Поделиться

Машину буквально сплющило с двух сторон

Машину буквально сплющило с двух сторон

Сегодня днем, 9 сентября, на дороге в сторону уфимского аэропорта возле Металлобазы произошло серьезное ДТП. «Дэу Нексия» залетела под большегруз, а сзади ее догнал другой автомобиль. Кадры с места аварии появились в паблике «БашДТП». Судя по всему, водитель «Нексии» резко перестроился и не успел отреагировать на затормозивший грузовик, равно как и другая машина, которая двигалась сзади.

— В «Нексию» сзади влетела машина, весь зад внутри салона, перед до передних сидений смяты. Ребят, побойтесь бога, навряд ли там кто живой. Недавно проезжали, реанимация стояла, — рассказала читатель паблика Евгения. 

Очевидцы уверяли, что водитель легковушки был жив 

Очевидцы уверяли, что водитель легковушки был жив 

Несмотря на крайне плачевный вид легковушки, очевидцы уверяли, что ее водитель был жив. Мужчину на скорой увезли в больницу.

На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и медики. Дорожные полицейские установят полную картину инцидента и выявят виновника аварии.

Сегодня днем на трассе в Башкирии водитель «Киа-Рио» протаранил столб и опрокинулся в кювет.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
эксперт
10 сен 2018 в 10:42

нексия хетчбек.узбеки возьмите на заметку

Гость
9 сен 2018 в 20:19

Эти фуры всегда стоят с выключенными габаритными огнями на обочине. Ну подумаешь - прицеп слегка поцарапали, помяли.