20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Отец задолжал дочери почти 900 тысяч: в Башкирии ищут злостного неплательщика

Мужчина решил, что не должен помогать своему ребенку

Поделиться

Судебные приставы надеются на сознательность мужчины

Судебные приставы надеются на сознательность мужчины

Судебные приставы Башкирии разыскивают Фларида Сынбулатова из Кумертау*, накопившего долг по алиментам свыше 880 000 рублей.

— По адресу регистрации должник не проживает, на телефонные звонки не отвечает, на прием к судебному приставу-исполнителю не является. На сегодняшний день местонахождение гражданина остается неизвестным, — рассказали в ведомстве.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении данного лица, просьба сообщить в УФССП России по РБ в дежурную часть по телефону: 8 (347) 273–56–40.

Отметим, что работа службы нелегкая: кроме всего прочего, специалисты разыскивают нерадивых отцов и матерей и заставляют их вспомнить о своих родительских обязанностях — содержать своих отпрысков. Сейчас приставы выходят в рейд с 7 утра и до 10 часов вечера ищут злостных алиментщиков. Для взыскателей алиментов приставы подготовили ценные советы.

*В соответствии в ФЗ от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов вправе осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.

Стали очевидцем ДТП или ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 сен 2018 в 07:32

    опять достойная служба заныла. проходящих мимо их службы блатных должников не видят. а ленивые сотрудники не могут этого найти. Виталик помоги.

    Гость
    6 сен 2018 в 17:06

    Где он возьмет? Если ни работает 9700 ежемесячно...