113 тысяч и золотые украшения за снятие порчи: жительница Башкирии стала жертвой мошенниц

Лишь отдав аферисткам все деньги, пенсионерка поняла, что ее обманули

Поделиться

Все новости

Фоторобот одной из преступниц

Фото: МВД по РБ

В неприятную ситуацию попала 72-летняя пенсионерка из города Ишимбай. Она стала жертвой аферисток, которые обманули доверчивую женщину на 113 тысяч рублей.

Как бабушка рассказала полицейским, она была на городском рынке, когда к ней подошла одна из женщин и заявила, что на ней висит порча, которую срочно надо снять. Сразу же подошла сообщница «гадалки» и подтвердила, что да, порча таки есть, и она может ее снять.

Напуганная пенсионерка, не заподозрив обмана, поехала с «ясновидящей» к себе домой, где заплатила за «обряд очищения» 113 тысяч — все свои накопления, бывшие в доме на тот момент. Не пожалела она и золотых украшений — отдала мошеннице буквально все.

Позже пенсионерка поняла, что ее одурачили, и обратилась в полицию. Сотрудники составили фоторобот одной из женщин, сейчас их разыскивают.

Недавно, пенсионерка из Уфы также стала жертвой мошенников. Ей провели обряд очищения за 350 тысяч рублей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)